• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 / 쌍커풀 / 코 (사진첨부)

마망럽유 2006-01-05 (목) 19:00 18년전 1024

수원ㄱㅎㄱ에 1월26일로 수술예약해놨구요
다시 상담받아야되는데 그전에 조언좀듣고싶어서요

제피부가 까만편이라 앞트임을 하면 흉터가 남을것같다는데
앞트임하신분들!!! 흉터가 어느정도 남는건가요?

그리고 쌍커풀한쪽에 라인이 있어서 매몰로 한다는데
제가 지방도 살짝 있고 다른병원에서는 부분절개밖에 할수없다던데; 그냥 부분절개하는게 나을까요?

마지막으로 코는 콧대가 없어서 수술하는건데
이마가 낮아서 콧대는 많이 못높인다고 하네요;ㅁ;
코끝을 많이 높여야한다는데 제가 콧볼이 좁은편이거든요; 혹시라도 콧볼이 더 좁아지는일이 있는지 궁금해요~!!

너무질문이많죠?
한꺼번에 하는거고 3월에 대학가는데 붓기땜에도 걱정되서 요즘 잠도 설치고 그래요...
많은 조언 부탁드려요;ㅁ;

2,655,401
1,999,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하느님사랑 2006-01-05 (목) 19:21 18년전 신고 주소
전 1월4일날 했거든요 근데 앞트임은 요즘은 거의 흉터가 남지 않는다고 하고요 선생님이 예전엔 흉터가 너무 남아서 안권했는데 요즘은 흉터가 거의 안남아서 많이들 권해준다고 하시더라고요 전 지금 눈에 계속 반창고를 붙여서 흉태가 얼만큼인줄은 모르겠고요. 절개가 좋아요, 나중에 매몰은 풀리잖아요 절개하시면서 지방제거도 같이하세요 저도 절개 그리고 코는.. 글쎄요 전 이마가 나온편이파 코대부터 넣었는데 코끝만 높으면 너무 웃기지 않을까요?;; 그저 제 예상이긴하지만;; 코볼은요 본인코볼에서 수술하면 부어서 넓어지고요 붓기빠지면요 본인꺼만큼 돌아와요 더 좁아지는일은 없어요 더 커지는일은 있어도 코속에다가 뭐 넣는건데;; 어찌 작아지겠어요 3월이면 성형한거 자세히 보지않는한은 아무도 모를걸요. 선생님한테 지금하셨던 질문들 다시 다 물어보세요. 가장정확한건 그 병원 선생님이세요.
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-06 (금) 02:36 18년전 신고 주소
저는 8일됫는대요 앝트임 흉터는 아예 없어지진 않죠 하지만 희미해진다고 하드라구요 그래서 지금 약 열심히 바르고 기다리고 있어요
님은 코가 조금만편이라서 자연스럽게 조금만 올려도 이쁘실꺼같아요
그리고 눈도 하면 이뻐지시겠어요
이뻐지시고 성공하세요
화이팅
마망럽유 작성자 2006-01-06 (금) 10:54 18년전 신고 주소
고맙습니다;ㅁ;
dlqjguswjd 2006-01-06 (금) 14:16 18년전 신고 주소
쌍꺼풀은 단매듭다중장치연속법으로 해달라고 하세요.... 저는 그걸루 했는데... 표안나고자연스럽고풀리지 않는 쌍꺼풀 추천입니다.. 아니면 부분절개라도.... 매몰은 비추천... 아니면 단매듭연속매몰법 해달라고 하시던가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi