• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 몰린건가요?

뚜영2 2022-03-09 (수) 12:02 2년전 781

눈많이몰린건가요? 미간거리는정상인데 눈 양옆 여백이많아서
많이심한건가요? 혹시 감점요소가될지ㅜㅜ
양옆 커버할수있는 밥법없을까요?ㅜㅜ

2,178,984
2,194,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
음음 2022-03-09 (수) 18:52 2년전 신고 주소
좀 몰리신 거 같기는 해요 근데 해결하려면 옆광 문제라... 헤어스타일로 커버해보시는 건 어떠세요?

뚜영2 작성자 2022-03-09 (수) 18:53 2년전 신고 주소
[@] 많이심한가요? 가르마로 양옆내릴까고민중이에요 길러서

음음 2022-03-09 (수) 18:57 2년전 신고 주소
[@뚜영2] 옆 가리고 보면 괜찮은데, 아닐 때는 확실히 몰린 눈 같긴 하네요ㅠㅠ 가르마로 저만큼을 다 덮는 건 좀 아닌 것 같고, 다이어트 조금 하시고 머리 길러서 미용실 괜찮은 데 가시면 해결될 것 같아요 수술까진 필요없을듯

뚜영2 작성자 2022-03-09 (수) 19:05 2년전 신고 주소
[@] 정말 감사합니다 좋은하루되세요!!
행복아e 2022-03-10 (목) 00:13 2년전 신고 주소
몰리긴했는데 ..살부터 빼보는건 어때?

뚜영2 작성자 2022-03-10 (목) 00:15 2년전 신고 주소
[@행복아e] 저기는 살이별로없어ㅜ 많이몰렸어?
외모적으로감점일까?ㅜㅡ
김금갬 2022-03-10 (목) 01:30 2년전 신고 주소
수술할건 아닌거같음! 눈도예쁘고 괜찮은데
돼지적금통 2022-03-11 (금) 02:58 2년전 신고 주소
저도 살빼는거추천드려요 상대적으로 볼부분이 넓다보니까 더 그렇게 보이는거 같아요.
수술한정돈아닌거같아요

뚜영2 작성자 2022-03-11 (금) 12:38 2년전 신고 주소
[@돼지적금통] 아랫볼 말하시나요?? 많이심하진않은건가요?

돼지적금통 2022-03-20 (일) 01:25 2년전 신고 주소
[@뚜영2] 넹 아랫볼윗볼다여 뭔가 수술로 해결하기전에 가능한방법이 있다면 다 해보고 안됬을때 수술이지 바로 효과보려다 역효과나여~~~~ 뭐 수술하고싶을때 부작용방가서 쭉둘러보고도 하고싶단 생각들면 그때는 하셔도됩니당
Nikom 2022-03-11 (금) 14:35 2년전 신고 주소
전혀?
이땡삼 2022-03-11 (금) 20:55 2년전 신고 주소
살 빼면 저기가 많이 안 줄어도 전체적으로 좀 날렵해지면서 덜 몰려보일 거 같음

뚜영2 작성자 2022-03-11 (금) 20:55 2년전 신고 주소
[@이땡삼] 많이심한거야?ㅜ
익명 2022-03-11 (금) 21:28 2년전 신고 주소
눈은 안몰렸어요 콧볼에서 1자로 올라가는 위치에 눈이 시작하면 자리 잘잡힌겁니다 옆광대의 문제에요 눈 몰린거같다고 눈을 떨어트리면 오히려 못생겨집니다.. 뒷광대 앞광대를 같이 쉐이빙하고 머리라인교정으로 구렛나루를 귀쪽보다 좀 더 앞쪽으로 잡고 옆쪽을 커버하는 헤어스타일로 해보세요

뚜영2 작성자 2022-03-11 (금) 21:40 2년전 신고 주소
[@] 뒷광대 앞광대 윤곽말하시는건가요?

익명 2022-03-11 (금) 21:43 2년전 신고 주소
[@뚜영2] 네 옆에 사이즈를 줄이면 눈몰린 느낌도 없어질거에요 윤곽이 부담스러우면 헤어라인부터 교정해보세요

뚜영2 작성자 2022-03-11 (금) 21:43 2년전 신고 주소
[@] 헤어는 가르마해야할까요 리프컷이나
남자래서 제약이 있습니다ㅜㅜ

익명 2022-03-11 (금) 21:47 2년전 신고 주소
[@뚜영2] 아 라인교정은 헤어스타일이 아니라 교정술을 말한겁니다 역삼각형 구렛나루를 더 앞으로 잡아서 옆쪽의 여백비율을 맞추는거에요
윈터컁 2022-03-12 (토) 03:01 2년전 신고 주소
좀 몰린편같아 앞트 말고 뒤트임만 해봐 ㅠㅜ
커트보네것 2022-03-13 (일) 01:33 2년전 신고 주소
눈:미간:눈 1:1:1 비율이어야 하는데 약간 몰리긴 한듯

뚜영2 작성자 2022-03-13 (일) 01:59 2년전 신고 주소
[@커트보네것] 살짝몰린거야? 아님심한거야?
딜바로 2022-03-13 (일) 04:41 2년전 신고 주소
살짝 그런느낌이있긴한데 다이어트로 보완할수있을거같아요
야오어어 2022-03-16 (수) 08:06 2년전 신고 주소
얼굴형 자체가 큰거죠. 이럴경우 투블럭이 아닌 리프컷을 하셔야 보완합니다
suhhyun777 2022-03-19 (토) 23:50 2년전 신고 주소
좀 몰렸긴 했는데 다이어트 하면 덜 그래 보일 것 같아요!
쀼쪠류 2022-03-24 (목) 15:23 2년전 신고 주소
몰리진 않았는데 양옆 여백때문에 몰려보이는 효과인듯,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi