• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떻게 재수술해야할까요? 조언 좀해주세요....

카드값밀린체리 2022-03-07 (월) 17:23 2년전 447

8년전에 무쌍이지만 눈은 큰편이었는데
이마주름이 심해서 안검하수겠거니 수술하러갔는데
안검하수는 절대 아니라고 하더라구요..

그래서《쌍수 인아웃 완전절개? (크지않게 요청) + 앞트임》만 했는데
결과물은 이렇게 아웃라인?에다가 짝짝이..
흉터도 있고 눈 앞머리 살이 많이  접혀서 점막이 안보이다 보니  아이라인 그려도 앞머리살이 접혀서 보이지가 않아요..
글구 조금만울어도 저 쌍꺼풀만 크게 부어서 땡땡하니 아프고
8년이나 지났는데 한지 별로안됬냐, 티많이 난다는 소리를 너무 많이 들어서 스트레스인데 다시 재수술하는게 좋겠죠..?
수술이 잘못된건지 아니면 관리가 잘못된건지
왜 양쪽다 앞머리살이  접힐까요?
1. 재수술하면 라인을 인아웃으로 다시할지 아니면 아웃라인이나 세미아웃라인으로 할지..
2. 앞트임이 티나고 과하고? 그런가요? 그럼복윈수술하려구요
3. 뒷트임할지말지..
4. 재수술하고나서도 흉터는 없애는 시술있나욤..?
5. 저렇게 소세지같은눈은 눈지방빼면 해결이 될지..
아니면 저 접힌살부분만 없애버릴?방법같은거없나요
저부분만 도려내서 없애고싶어요 ..

댓글 6건
오공이워꾸 2022-03-08 (화) 02:20 2년전 신고 주소
재수술추천드려요ㅠ 눈매교정 하셔야될듯.. 눈동자 윗부분이
일부가려서 아마 하셔야될것같고 쌍수 높이를 높게 잡아서
안감길수도있어요 사진상 뒷트임은 비추합니다
뒷쪽이 트여있어서 안하셔도될듯.
눈꼬리가 올라간눈이라 윗트임보단 밑트임이 나을듯해요
근데 앞트임이나 뒷트임은 쌍수하고
나서도 하실수있으니 상담받아보세요~

카드값밀린체리 작성자 2022-03-08 (화) 09:34 2년전 신고 주소
[@오공이워꾸] 눈매교정하구 라인 얇게 잡으면 눈이덜감기는것도 사라질까요?!  혹시 라인은 인아웃 아웃라인 세미아웃 중에 뭘로하는게 어울릴까요
 ..?

rziw 2022-03-10 (목) 14:28 2년전 신고 주소
[@카드값밀린체리] 눈이 다 안감기시는데 눈매교정은 충분히 여러 의사들 조언 얻고서 결정하시는게 좋으실 것 같은데요..

카드값밀린체리 작성자 2022-03-10 (목) 14:30 2년전 신고 주소
[@rziw] 그럼라인은 어떻게잡는게 어울릴까요?
뒷트임이랑 같이하려구하는데..
어제 2022-03-12 (토) 15:29 2년전 신고 주소
앞트임은 지금 예쁘고 뒷트임은 하지 마세요 앞에 살 안보이려면 아웃라인에서 인라인으로 바꿔야될거같아요

카드값밀린체리 작성자 2022-03-12 (토) 15:52 2년전 신고 주소
[@어제] 앞머리에 살이 접히는이유가 높게잡아서? 그런건가욤?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi