• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인상쓰는 버릇 있는데 보톡스로 개선 가능할까요..

무무무무구국 2022-02-25 (금) 21:16 2년전 510

인상쓰는 버릇이 있어요. 미간에 주름 생길 정도는 아닌데 눈썹위쪽 근육에 힘이 들어가서 근육이 발달된 것처럼 튀어나오고 너무 강인?ㅜ해보여요
거울 보면서 힘 빼려고 해봐도 힘이 안빠지고 버릇 개선이 잘 안되는데 보톡스 맞으면 좀 해결될까여…ㅠ

댓글 11건
미암히 2022-02-25 (금) 22:18 2년전 신고 주소
저도 이것때문에 갔더니 미간 보톡스밖에 답이 없다구 그러셨어요
떠나라앏… 2022-02-26 (토) 20:06 2년전 신고 주소
보톡스가 제일 효과적이고 부담이 없어
내가 눈썹으로 말해요~스탈이라ㅋ
yerinB 2022-02-27 (일) 01:50 2년전 신고 주소
보톡스 잘못 맞으면 이마근육 힘이 너무 풀려서 쌍꺼풀이 사라지는 경우도 있대요 주의하세요ㅠ
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:35 2년전 신고 주소
그런걸 위한게 보톡스에요!! 저 한 두번 맞았는데 효과가 빨리 없어져서 걍 포기
아야야호 2022-02-27 (일) 23:46 2년전 신고 주소
보톡스 넣어서 근육 마비시키는거 추천드려요
kimhs628 2022-03-01 (화) 10:58 2년전 신고 주소
주름 예방에는 추추츠추천 근데 좀 아픔ㅠ
춥네요 2022-03-01 (화) 13:03 2년전 신고 주소
네 저도 저랬는데 보톡스 맞고 습관 없어졌어요..ㅋㅋㅋ
띠굴 2022-03-01 (화) 16:55 2년전 신고 주소
미간보톡스 맞으먼 되요~ 저는 효과 좀 봤어요
광대박살아싸 2022-03-04 (금) 09:05 2년전 신고 주소
님 미간보톡스는 필수랍니다.
불란베르크 2022-03-04 (금) 16:47 2년전 신고 주소
하 저도 이런데 특별한 방법이 없을까요
산들바람 2022-03-07 (월) 18:32 2년전 신고 주소
미간 보톡스 추천해!̆̈ !̆̈ 보톡스가 근육 잡아줘서 효과 있을것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi