• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 봐주라

당근케키 2022-02-24 (목) 18:51 2년전 871

사진은 좀 도톰하게 나왔는데.. 저것보다는 덜 도톰한 것 같아요
실제로 보면. 하트?모양 입술이구

졸리언니 사진처럼 옆으로도 볼륨감 있는 입술 되고싶은데
가능할까요...? 입술필러 넘 고민돼요

댓글 9건
크아앋 2022-02-24 (목) 22:58 2년전 신고 주소
옆으로 도톰해지려면 입술찢는 수술 해야되는거 아닌가요?이거 흉 엄청진대요
지금 딱 예쁜데ㅠㅜㅜ

당근케키 작성자 2022-02-25 (금) 11:20 2년전 신고 주소
[@크아앋] 아 찢는 수술로 해야할거같죠..? ㅠㅠ 흑 감사해요
로봉봉 2022-02-27 (일) 15:46 2년전 신고 주소
내가 의사한테 들었는데 사람들이 착각하는게 입술필러는 가로길이가 커질수가 없는데 가로길이까지 커질수잇타고 생각하는거래~ 그냥 원래 내입술에서 두께만채워지는거지가로길이를 늘려줄순없대~

당근케키 작성자 2022-02-28 (월) 13:00 2년전 신고 주소
[@로봉봉] 그치 안되것지...?
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:37 2년전 신고 주소
입술이 짧자너. 졸리는 입술이 옆으로 길구..동양인은 원래 좀 짧어. 내가그래

당근케키 작성자 2022-02-28 (월) 13:01 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅋㅋㅋ 동지 있어서 기뻐,,ㅠㅠ 동양인 인정해야것다
춥네요 2022-03-01 (화) 13:04 2년전 신고 주소
옆으론.. 필러로 안돼요..ㅠㅠ
코변신 2022-03-03 (목) 14:29 2년전 신고 주소
지금도 졸리네 졸리다
산들바람 2022-03-07 (월) 18:34 2년전 신고 주소
윗 입술은 도톰하니까 아랫 입술에 볼륨주면 예쁠것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi