• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 매부리 심하지?????

홍망 2022-02-24 (목) 16:46 2년전 774

매부리 때무네 지금까지 필러로 연명해 왔었는데
필러 녹이고 나니까 진짜 매부리 심한거 같은데..
다들 보기에 어때?ㅜㅜㅜ 여러 후기 봤는데 다들 나보다 심한 사람은 없는 것 같고
ㅜㅜ 우선 필러 녹이고 다시 맞음..
저건 필러 녹였을때 찍은 사진..
하...코수술 시급하다.. 첫수술인데 겁나ㅜㅜ

2,291,115
879,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Moon신입 2022-02-24 (목) 17:19 2년전 신고 주소
성형하면 이쁠듯..

홍망 작성자 2022-03-09 (수) 17:46 2년전 신고 주소
[@Moon신입] 괜찮게 나올까...?
매콩이 2022-02-24 (목) 23:21 2년전 신고 주소
나도 첫코라 너무 긴장된다..

홍망 작성자 2022-03-09 (수) 17:46 2년전 신고 주소
[@매콩이] 나도 미치겠음 떨림...
얍엽 2022-02-25 (금) 12:37 2년전 신고 주소
수술 언제 하기로 했어?

홍망 작성자 2022-03-09 (수) 17:45 2년전 신고 주소
[@얍엽] 아직 미정....
어깅 2022-02-25 (금) 16:07 2년전 신고 주소
저도 메부리였었는데요 코필러는 어차피 다녹이고 수술하게 되있어요 한살이라도 어릴때 돈모아서 얼른하세요 나이들고 하면
쫌만 어렷을때 할껄 하고 후회합니다 가장 어릴때 가장 이쁠때 투자하세요
나무도치 2022-02-25 (금) 19:15 2년전 신고 주소
매부리 살짝있는정도에요! 안심해보여요!

[@나무도치] 헝 구런가요? ㅠㅠ 다른 곳에서는 엄청 심하다고 해가지고 더 극정..ㅜㅜ
흙흙 2022-02-27 (일) 02:20 2년전 신고 주소
와 나랑 코 진짜 비슷하다 매부리 너무 짜증나ㅡㅠㅜㅜ

마자ㅜㅜ필러로도 커버가 안돼...
손품이발품이 2022-02-27 (일) 16:24 2년전 신고 주소
심하 거 같긴해,, 근데 코모양은 넘 예뻐서 메부리만 깎아도 더더 예뻐지겠다
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:37 2년전 신고 주소
응 ㅠㅠ 메부리 꼭 고쳐...
아야야호 2022-02-27 (일) 23:47 2년전 신고 주소
매부리만 살짝 깎으면 괜찮을꺼같아요!
당근케키 2022-02-28 (월) 18:18 2년전 신고 주소
살짝 만지면 더 이쁠 것 같아요 !
aiauaiau 2022-02-28 (월) 23:53 2년전 신고 주소
살짝 심하긴하네요....
춥네요 2022-03-01 (화) 13:04 2년전 신고 주소
매부리만 깎으면 진짜 이쁠거같은데..?
나니니ㅣ 2022-03-05 (토) 16:37 2년전 신고 주소
나도 저 정도라 상담했어 메부리 갈아내기만 할줄 알았는데 골절 추천하시더라...
산들바람 2022-03-07 (월) 18:34 2년전 신고 주소
내친구도 메부리 깎고 실리콘 귀연골로 코수술 했는데 예쁘게 잘됐어 !̆̈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi