• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임,코,다크서클 중 어디를.....꼭좀 ^^(사진내림)

moulbit 2006-01-03 (화) 17:06 18년전 1012
방금 가입하고 바로 찍어 올립니다 ^^;
사진들 어때요? 제가 코가 낮은 편은 아닌데요 정면을 볼때 콧구멍이 좀보여요. 알아봤더니 코끝만 자가연골이식이 있던데 그게 젤좋은방법인거 같거든여. 아니면 콧구멍부분에 시술해야 하나요?? 어떻게해야하죠?
그리고 코 가운데 전체적으로 갈색 비슷하게 비치는데 이건 왜이러죠?? 다크서클과 같은 경우인지;;
일부러 화장 안하고 찍었는데 다크서클이 엄청납니다 -0-지방재배치술이 결과가 잘안나온다하는데 정말인지..; 그리고 저같은경우에 효과가 있는지;;궁금해요.

제 눈이 많이 동글해요. 그래서 앞트임 생각중인데요. 어떨까요? 그리구 마지막으로 제 전체적인 얼굴모양이여; 이마가 매우튀어나와서 미간사이가 낮아보여요. 미간을 높이자면 턱이 짧아서 조화가 안맞을꺼같아서 코끝만 생각하고 있어요. 어떨까요..? (입도좀돌출되어보여요. 무표정하게 있어도 코 옆에 팔자주름이라 해야되나 보이시죠;; 그것때매 화난인상 ㅜㅜ: 보톡스 비슷한 걸로 되나요?)
이것저것 뒤죽박죽 얘기가 길었네요. 그럼 답변좀 부탁드릴께요.

2,683,627
401,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빵현미! 2006-01-03 (화) 17:25 18년전 신고 주소
지방재배치..제 친구가 저번달에 받았는데...결과 좋은데요.. 님보다 좀 더 쳐져서, 항상 안경을 끼고, 남앞에선 벗지도 않았어요.. 그런데, 한달만에 렌즈끼고 돌아댕기네요..^^ 수술자국 하나두 없고.. 신기하더이다.. 님 지방재배치랑 턱 먼저 하실 생각은..??
moulbit 작성자 2006-01-03 (화) 17:47 18년전 신고 주소
저같은경우엔 눈밑에 지방주머니랄까 그런게 없거든여 윗분;; 그냥 다크서클만 있어여. 그리고 턱은 어떤../??
눈코입 2006-01-03 (화) 20:26 18년전 신고 주소
눈은이뽀여.. 앞트임 필요없을것같고요.. 다크써클.. 만 하심 좋을듯...
helpme 2006-01-03 (화) 20:41 18년전 신고 주소
다크서클이랑 코 하셔야 겠네요 코 하심 이쁠듯^^
anumeflowe… 2006-01-03 (화) 20:53 18년전 신고 주소
미간이 지금 딱 적당한데요,, 앞트임은 필요 없을 것 같고 타크서클 하셔야 할 듯//
태희되겠삼 2006-01-03 (화) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 앞트임 하신것 같아요..^^;; 다크서클에 올인! 이쁘실 것 같은데
양탄자 2006-01-04 (수) 00:13 18년전 신고 주소
다크써클이랑코요!
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-04 (수) 00:39 18년전 신고 주소
코끝을 높이면 진짜 이쁘겠다 다크써클은 구지 안하셔도 눈도 구지 안하셔도
ㅋㅋㅋ
kk 2006-01-04 (수) 01:05 18년전 신고 주소
눈밑에 지방주머니 보기엔 없는거같아도 꾸욱 눌러보면
아래눈꺼플이 불룩올라오는것이; 진짜 있긴 있답니다;; 저도 그렇거든요
님보다도 안 심한데 저보고 눈밑하라고그랬어요ㅡㅡ;;
님은 안구가 조금 돌출된 편이시라 더 못느끼실수도있어요....
근데 제가보기엔 있네요 ㅡㅡ 다크써클 그거 흉도 정말 안남고
효과 정말 좋은거같은데 꼭 하세요 저도 할거에요^^
kk 2006-01-04 (수) 01:07 18년전 신고 주소
눈은 손대지마세요~ 진짜 이쁜눈이에요!!! 다크써클만 해도 사람이
확틀려보여요! 코도 살짝 하세요~~ 코가 임은경같아요^^
moulbit 작성자 2006-01-04 (수) 14:52 18년전 신고 주소
아하 그렇구요 여러분들 감사드립니다아 ^^* 다크서클과 코끝 고려해 보겠어요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi