• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지

서텅 2022-02-21 (월) 17:54 2년전 903

눈밑지하면 괜찮을까..
효과있을까
진짜
고민 많이됨
생각보다 눈밑지가 부작용이 많다는데 ㅠㅠ 밑에 튀어나온거랑 다크가 신경쓰여서 에효
좋은병원있으면 추천좀 해줘 ㅠㅠ

263,332
3,094,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:39 2년전 신고 주소
앙 심하지도않아서 효과 좋을거같네!!
sseon 2022-02-21 (월) 19:37 2년전 신고 주소
ㅈ병ㅎ 성형외과에서 눈밑지했는데 자연스럽게 됐어요!!
솔방울바람 2022-02-22 (화) 12:44 2년전 신고 주소
다크개선이랑 눈밑지 같이해도 애프터 확실할거같긴해. ㅇㄴ ㅍㅌ 후기 연령대 다양해서 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나예뻐져때다그래 2022-02-22 (화) 17:03 2년전 신고 주소
나랑 비슷하다! 효과 좋을 것 같아 인상 훨씬 깔끔해보일 듯 나도 눈밑지 알아보고있어..
헤렐 2022-02-23 (수) 08:01 2년전 신고 주소
효과있을거같아용 친한언니 ㅅㅍㄹㅅ에서 잘됬어용

Forusmeyou 2023-07-13 (목) 22:59 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 쪽지 주실 수 있나요..?
lalady 2022-02-24 (목) 02:06 2년전 신고 주소
이정도는 사진상으로 보기에
눈밑지 효과를 보기에 애매해보임
좀 더 나이들고 더 부각될때 하면 좋겠음
춥네요 2022-03-01 (화) 13:34 2년전 신고 주소
오 그래더 하면 효과 좋을거같아
코변신 2022-03-03 (목) 14:30 2년전 신고 주소
괜찮은거같음
어떻게하나 2022-03-04 (금) 01:20 2년전 신고 주소
눈 되게이쁘다.. 나도 눈 밑 지방 때문에 고민인데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi