• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할말

ㅇㅈㅇz 2022-02-18 (금) 16:52 2년전 459

쌍수 할까 말까 봐주라

839,275
2,063,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
당당한당근 2022-02-18 (금) 17:32 2년전 신고 주소
안하는게 더 예쁠거같어
다람둥이 2022-02-18 (금) 18:02 2년전 신고 주소
하자!.ᐟ 하면 이쁠거같아 ㉭㉭㉭
마라볶음면 2022-02-18 (금) 18:10 2년전 신고 주소
얼굴형만 이쁘시다면 지금 눈도 너무 이쁜눈이당...
sarahjw 2022-02-18 (금) 19:13 2년전 신고 주소
만약에 나라면 안할래!! 아니면 매몰로 아주 살짝 라인만 높이면 예쁠 것 같아!
데이빗8 2022-02-18 (금) 21:32 2년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘긴한데 지금 약간 힘준눈인거같은데, 위에 댓글처럼 매몰로 살짝만 올리면 더 자연스럽고 예쁠듯 .
춥네요 2022-02-19 (토) 12:39 2년전 신고 주소
난 하는거 추천! 잘될거같앙
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:40 2년전 신고 주소
해해! 쌍수는 왠만하면 하는게 나아
최민미 2022-02-19 (토) 17:12 2년전 신고 주소
자연쌍꺼풀이 이미 너무 이쁘다
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:28 2년전 신고 주소
오 쌍수 추천!! 하기 전에도 눈 작은편은 아닌데 눈앞에 몽고주름때문에 눈이 좀 답답해보여 쌍수할때 앞트임도 같이 하면 눈 시원해보이면서 되게 이쁠거 같은데??
딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:29 2년전 신고 주소
하는게 더 나을거같은 눈
서텅 2022-02-21 (월) 18:14 2년전 신고 주소
자연스럽고 답답하지도 않고
난 안했으면 좋겠어
괜히 잘못했다가 흉터생기고 고생함 ㅠㅠ
뽀망나니 2022-02-22 (화) 13:47 2년전 신고 주소
안해도 눈이 또렷하신데! 뭐때문에 ㅎㅏ시고싶으신지ㅜㅜ
Jejejej 2022-02-23 (수) 01:18 2년전 신고 주소
하셈하셈… 하면 이뻐질거같은 눈임….
헤렐 2022-02-23 (수) 08:10 2년전 신고 주소
앞트랑 쌍수하면이쁠거같아요
성형대성공 2022-03-01 (화) 15:28 2년전 신고 주소
ㄱ고 예뻐질것같아 매몰추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi