• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수 해도 되겠죠?

eulb 2022-02-15 (화) 14:20 2년전 317

쌍수하고 싶어서 몇년간 고민했는데
막상 하려니까 병원 여기저기 상담다녀야 하는것도 번거롭고 부작용 생기면 어떡하나 싶기도 하고ㅜㅜ 남들은 쌍수는 수술도 아니라는데 결정 내리기 힘드네요

여러분들이 이 눈이라면 어떻게 손 대실건가요

댓글 8건
정선늬 2022-02-15 (화) 16:12 2년전 신고 주소
일딴 쌍수에 트임 하면 좋을것같은데 앞트! 뒤밑트는 병원가서 상담받아봐야할것같구 공간있나없나 ㅎ
난 쌍수 눈교 앞트임까지  어린공주에서 했는데 여기저기 발품 많이 팔아보는게 좋아 여기두 괜찮으니 알아바!
삐삐랑 2022-02-15 (화) 19:31 2년전 신고 주소
조화가 제일 중요하긴 하지만 하셔도 좋아지실 거 같은데용?!
안녕요녕 2022-02-17 (목) 16:50 2년전 신고 주소
봤을때 잘되실 눈같아요 상담추천드립니다
주봉봉봉 2022-02-17 (목) 22:14 2년전 신고 주소
뒷트임이나 밑트임은 추천x
눈매교정+쌍수 정도?
경경이13 2022-02-17 (목) 23:05 2년전 신고 주소
헐 ...! 나도 완전 그 생각이야 ㅠㅠ
하고 싶으면서도 해도 될까 싶은 이 마음 !
천송이 2022-02-18 (금) 05:49 2년전 신고 주소
앞트살짝 눈교 쌍수!!!
춥네요 2022-02-19 (토) 12:47 2년전 신고 주소
앞트임에 눈교 쌍수 추천!
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:42 2년전 신고 주소
상담하러다니는거 번거롭더라도 꼭 여러 병원 상담 많이 해보고 손품도 많이 팔아야 함 ㅠㅠ 요새 쌍수는 수술도 아니라고 하지만 부작용도 많은듯...나도 쌍수했는데 짝눈되서 재수술병원 알아보는 중임. ..내가 사진과 같은 눈이라면 앞트임 눈매교정 원할듯~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi