• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 할까 말까...

마카롱롱룽 2022-02-14 (월) 14:17 2년전 357
사진펑

2년전에 실리콘 4mm 넣었는데 미간 너무 높아져서 물고기 같은데..ㅠ
실리콘 낮추거나 빼거나 하려고하는데 어떨까..?
코가 문제가 아닌걸까ㅠ
다이어트 하고 수술 할까.. 지금 70kg...ㅠ
근데 또 코는 살이랑 관계없다고하길래.. 콧대는 딱딱하게 실리콘 만져져서!

2,361,366
2,258,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:40 2년전 신고 주소
했으면 좋겠다. 여유되면! 앞정면은 아예 한거같지가않고 옆모습도 너무 낮고 작은거같아..

마카롱롱룽 작성자 2022-02-14 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그치 ㅠㅠㅠ 원래 작고 낮고 넓은 코라서..실리콘 낮추고+절골 하려고 하는데 이렇게 하면 더 낮아지더라도 정면효과 있어서 괜찮겠지?
skygod1850 2022-02-15 (화) 10:00 2년전 신고 주소
살빠지면 얼굴 윤곽이 살아나니깐 일단 다이어트하고 생각해봐

두유얼띵스 2022-02-15 (화) 18:27 2년전 신고 주소
[@skygod1850] 222 나도 그렇게 생각함
춥네요 2022-02-19 (토) 12:50 2년전 신고 주소
나도 다이어트하고 수술 생각하는거 추천! 지금 미간 적당히 이쁜거같아..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi