• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자눈 수술 고민

데이브 2022-02-14 (월) 12:44 2년전 566

이게 지금 내 눈인데 너무작고 순한느낌이라 해야하나?
뜨는힘도 약해서 졸린눈이라 고민중이야, 하면 어떨거같아? 그리고 뭘해야할지도 알려주면 고맙구!
아직 한번도 안해봐서 떨린다... 눈 잘생겨지고 싶다 !!

2,568,019
2,376,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두바비 2022-02-14 (월) 14:16 2년전 신고 주소
눈매교정만 해도 좋을거같은뎅??

데이빗8 작성자 2022-02-14 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@두바비] 눈매 교정이 정확히 뭔지 모르겠지만 한번 알아볼게.  아무튼 고마워 ! 혹시 추천병원있으면 알려줘 !
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:41 2년전 신고 주소
라인은 있으니 앞트임을 해주는게 조을듯?

데이빗8 작성자 2022-02-14 (월) 14:43 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 라인이 너무 옅죠? 조언 감사합니다 ! 아그리고 혹시 추천해주실 병원 있으신가요?
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 04:53 2년전 신고 주소
눈뜨는힘이 너무 약하면 안검하수하거나
지금 너무 졸려보이는 이유는 눈에 쌍커플처럼 접힌 주름이 너무 위에 있어서 그런듯
속쌍커플로 하면 안검하수없어도 그닥 안졸려보일거같음

데이빗8 작성자 2022-02-15 (화) 05:13 2년전 신고 주소
[@녹차프라페딸기] 감사합니다 ! 속쌍커풀로 알아봐야겠네요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi