• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴수술, 골반지방이식,팔뚝/옆구리 지방흡입 생각중인데 이거 다 하면 힘들러나..? ㅠㅠ 이중에 뭘 해야할까

는경 2022-02-14 (월) 01:47 2년전 3886
인스타 부메랑 캡쳐 한거야

<인스타 부메랑 캡쳐 한거야>

이게 내가 되고싶은 몸매!!

<이게 내가 되고싶은 몸매!!>

내가 되고싶은 몸매야

<내가 되고싶은 몸매야>

나 가슴수술이랑 골반엉덩이지방이식, 팔뚝/옆구리 지흡 생각중이야..ㅠㅠ

가슴이 밑둘레 62 가슴 78로 사이즈가 D로 나오는데
진짜 전혀 D같지 않아..
새가슴에 윗가슴도 없어서.. ㅠㅠ 가슴 수술하고 싶은데 어떻게 생각해??

골반엉덩이 지방이식이랑 옆구리 지흡은
허리가 지금 22.5인치 정도 나오는데
키도 작고 뼈 골격 자체가 너무 작아서 ㅜㅜ 골반이 넘 없더라고...
엉덩이도 완전 엉덩빵실 언니가 되고싶은데 운동으로 될까 싶기도하고
골반은 뼈니까 ㅜㅠ
근데 수술하자니까 너무 무서워서 고민중이야..

팔뚝은 예전에 어떤 남자애가 다른 남자애한데
내 팔보다 남자애 팔이 더 얇은데? 그래서
그때 이후로 콤플렉스라 생각들고 계속 숨기게 되더라고..

진짜 너무 힘들다
몸 때문에 너무 스트레스 받아
여기서 뭐하면 몸매가 좀 좋아보일까 ㅜㅜ?
몸에 지방흡입이나 이식 수술이나 시술 한번도 해본적 없고
하게 된다면 첫수야 ㅜ

1,361,440
2,270,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
어흥곰 2022-02-14 (월) 13:01 2년전 신고 주소
러브핸들부터 해봐~

는경 작성자 2022-02-14 (월) 13:36 2년전 신고 주소
[@] 러브핸들 효과 조아??!

어흥어흥어흥곰 2022-02-14 (월) 14:41 2년전 신고 주소
[@는경] 주변에서 보면 그렇더라구. 지방흡입 너무 다 빼면 탄력떨어지거든. 미니 지흡으로 러브핸들반 빼두 라인 예뻐질거 같어~

는경 작성자 2022-02-14 (월) 20:17 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 아아 고마워엉 ㅜㅜ러브핸들 알아봐야겟당 ㅜㅜ

어흥어흥어흥곰 2022-02-14 (월) 22:18 2년전 신고 주소
[@는경] 으응 허리파면 골반도 넓어보리는 효과있으니 너무 무리하게 한번에 하지말어~ 스텝바이스텝 ㅋ
익명 2022-02-14 (월) 14:37 2년전 신고 주소
솔직히 지금도 괜찮긴한데, 그래도 본인이 만족하면 하는거 추천. ..
팔뚝은 그남자애가 너무 얇은거고 .. 숨기지않아도 될거같애 !

는경 작성자 2022-02-14 (월) 20:17 2년전 신고 주소
[@] 하 징챠 충격이였어 인생의 ..
많이 안 굵어보여..?
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:42 2년전 신고 주소
가슴수술하는거 추천, 골반은 지이 아니면 보형물 넣는거 추천, 지이로는 저런거 안나와!! 쟤네는 뽀샵에 골뽕에 아니면 실리 보형물 넣었을거야. 지흡은 갠적으로 비추, 내가 얼굴이랑 허벅지 해봤는데 칠면조처럼 처지고, 엉덩이 처지고, 흉살 엄청 남앗당.

는경 작성자 2022-02-14 (월) 20:18 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 와.. 지흡하면 쳐지는 건 어쩔수없구나ㅜㅜ 골반은 보형물 하면 위험하다던데 하ㅜ
근데 뭐 모든 수술이 위험하기야 하겟지..?
가슴 너무 스트레스다 ㅜ 모양만 이뻤어도 떵떵거리면서 지낼텐데 ㅜㅜ 윗가슴이 넘 스트레스야
9838 2022-02-14 (월) 20:14 2년전 신고 주소
노노노 저기서 흡입될 지방이 어디있어...?

는경 작성자 2022-02-14 (월) 20:19 2년전 신고 주소
[@9838] ㅜㅜㅜ 151에 37-38 왔다갔다 거려 ㅜ
팔뚝은 좀 스트레스고
허리는 골반이 더 돋보였으면 좋겠어서 ㅜㅜ
허리가 더 얇아지면 골반이 더 잘 보이지 않을까..? 라는 생각이야ㅠ
코코코콬ㅋ 2022-02-14 (월) 20:22 2년전 신고 주소
지금도 충분히 팔뚝 얇은데!! 가슴도 크고
하겟다면 골반만해도  충분할 것 같은뎅

는경 작성자 2022-02-14 (월) 20:25 2년전 신고 주소
[@코코코콬ㅋ] 으악 고마워 ㅠㅠ 골반이 넘 무골반이야..
특히 옷입으면 더 안보여.. ㅠㅠㅠㅠ
꼬막무침 2022-02-15 (화) 13:25 2년전 신고 주소
골반지방이식은 잘못생착되면 승마살부분에 붙어서(흘러내리듯이?) 다리짧아보일 가능성이 있고, 움직임이 많은 부분이라 애초에 생착률이 좋지도 않다고 들어서.....비추천 ㅠ
글고 가슴성형하는건 좋은데 골반이 커지지 않다는 전제하에 가슴만 크면 되게 부자연스럽게 될듯. 몸매란게 비율의 문제니까.

허리가 문제라면 다이어트를 전반적으로 하고 보형물 작은거를 넣는게 최선아닐까
몸매 지금이상으로 좋아지기는 현실적으로 어려울 것 같은데....

는경 작성자 2022-02-15 (화) 13:29 2년전 신고 주소
[@꼬막무침] 헐 ㅜㅜ흘러내리면 다리가 짧아보이는구나..
그건 생각못했네... 안그래도 내가 키가 많이 작은 편이거든..
가슴수술해서 가슴만 엄청 커지면 골반이 오히러 비교적으로 더 작아보일러나 ..?
진짜 엄청 분석적으로 알려줘서 고마우ㅜㅜ

허리는 지금 22.5인치로
평균적으로 얇은 허리라 ㅜ 항상 옷 줄이고 바지도 xs입는데
그럼 허리가 얇으면 골반이 있어보여야하는데
골반이 저 정도이면 허리가 문제가 아니라
골반 뼈 자체가 넘 작은거 아닌가 싶어서 ㅠㅠ
보형물이 나을러나..? 생착률 생각하면 보형물이 무조건인데 보형물 골반은 부작용이 많이 위험하다 그러더라고 ..? ㅠㅠ
하 몸매 혹시 지금 어때보여..?
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 22:48 2년전 신고 주소
몸매 괜찮아 팔뚝도 전혀 안두껍고
팔뚝은 살의 문제가 아니라 근력운동해서 탄탄하게 잡아주면 슬림해보일거같아 팔 근력운동 좀 한다고 절대 울퉁불퉁 근육 안생겨 걍 탄탄하고 일자팔뚝됨
그리고 가슴은 이미 충분히 크고 허리랑 골반정도 다른데 저 사진도 몸을 엉덩이를 쭉빼서 더 드라마틱해보이는거일거야
원래 전방경사 자세로 엉덩이 쭉 빼면 허리 잘록하고 골반은 더 커보여
허리 솔직히 더 뺄 지방도없고 팔뚝도 뺄 지방없어보이고 오히려 가슴크면 팔뚝에 살 있는게 정상인데 그에 비해서도 팔뚝살진짜 없는거야
가슴은 이미 몸에 비해커서 가슴 더 하면 골반 더 좁아보일거같아 그렇다고 골반 보형물은 위험하니까..
나라면 팔뚝 운동 엄청하고 힙업운동해서 엉덩이라도 더 빵빵해보이게 할거같아 골반 커지는건..스트레칭으로 어떻게 안되려나.. 수술로 해결할 문제는 아닌거같아 너무 위험하고 위험도에 비해 만족도도 낮을듯...

는경 작성자 2022-02-16 (수) 14:38 2년전 신고 주소
[@녹차프라페딸기] 하 그래..?
나도 그게 걱정이야 ㅠ
위험도에 비해 막 드라마틱하게 바뀌지않거나
부작용 생길까봐 ㅠㅠ
엄청 막 고도비만 이런거면 위험도고 뭐고
고민도 안하고 하겠는데
난 살짝 저체중인데 가슴빵빵 엉덩빵빵 여자가 되고싶어서ㅠㅠ
골반도 옷 입음 너무 안보이더라구..
그래서 허리얇아지면 골반이 더 잘보일러나? 싶은데
이미 허리는 22인치이고.. 그냥 오리지널 골반뼈 문제인가 싶네 ㅠ
초예측 2022-02-16 (수) 19:34 2년전 신고 주소
151에 몸무게 37-38이면 이미 너무 마르셨는데요ㅠㅠㅠ
마르신거에 비하면 가슴도 정말 있으신편 같은데,,, 자존감 높이셔도 될 거 같아여ㅎㅎ

는경 작성자 2022-02-19 (토) 23:57 2년전 신고 주소
[@초예측] 하ㅜㅜ 너무너무 감사합니다ㅜㅜ 자존감이 많이 낮아서 쉽게 높아지지 않네용 ㅠㅠ
밍밍쿠 2022-02-17 (목) 22:55 2년전 신고 주소
전부 다 한다고 하면 몸이 남아나질 않겠는데요ㅠㅠ 지금도 너무 완벽하신디..

는경 작성자 2022-02-19 (토) 23:58 2년전 신고 주소
[@밍밍쿠] ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ 완벽하다니..
눈요정 2022-02-18 (금) 12:07 2년전 신고 주소
와진짜너무힘들지않을까ㅠㅇ선지방이식하면 생착률때문에 엄청잘먹어야해다이어트상관없이 거기다가 지흡,,.,어ㅠㅠ 진짜 필요로하는거 하나만 골라서하는게낭르꺼야!

는경 작성자 2022-02-19 (토) 23:59 2년전 신고 주소
[@눈요정]  ㅜㅜ 혹시 하나만 고르자면 뭘 하는게 나을까 ..?
지방이식 하자니 엄청 잘먹으면 살찔거같고
골반은 커보이고싶고 그래서 허리 지흡하면 좀 얇아보일까 싶은데 살 우글우글해보이는 부작용 생길까바 무섭구 ㅠ
가슴을 하자니 가슴만 하면 오히러 골반이 상대적으로 더 작아보일까 싶구 ㅜㅜ
하 하나만 고르자면 뭐가 나을까 ..?
컴맹 2022-02-18 (금) 13:28 2년전 신고 주소
난 가슴만 했는데도 엄청 아프고 힘들던디.. 다 하기는 좀 무리가 있고 회복시간도 엄청 걸릴듯

는경 작성자 2022-02-19 (토) 23:59 2년전 신고 주소
[@컴맹] 가슴 혹시 한지 얼마나 댓엉?? 무슨 절개랑 보형물 뭐했는지 알수있을가ㅜ

컴맹 2022-02-22 (화) 23:44 2년전 신고 주소
[@는경] 난 오늘 8일차였고 겨절에 모티바 335cc했어!

는경 작성자 2022-10-10 (월) 12:09 1년전 신고 주소
[@컴맹] 혹시 지금 어때ㅠㅠ? 아직 가슴수술 미련 못버리는 중...ㅎ
춥네요 2022-02-19 (토) 12:52 2년전 신고 주소
허리 지금 충분히 얇은거같아. 그리고 골반에 넣을 지방이.. 있을까? 할거면 골반 하는게 맞는듯.

는경 작성자 2022-02-20 (일) 00:00 2년전 신고 주소
[@춥네요] 하 골반을 하는게 맞는 걸까?? 나도 그게 걱정이야ㅠ 지방이 많이 없으면 살을 찌워서 와라고 돌려보내기도 한다고 그러더라구 ㅜㅜ
헤렐 2022-02-23 (수) 08:16 2년전 신고 주소
몸매좋으신데 굳이하신다면 팔지흡정도추천드려용
Zero77 2024-01-17 (수) 15:04 3개월전 신고 주소
이미 충분한데요 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi