• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 작은게 고민이에요

샷추가땃쥐 2022-02-12 (토) 19:17 2년전 928

앞트임, 쌍수, 눈매교정 할 생각인데 병원마다 방법이 다르네요. 눈 윗 지방이 있으니 절개로 좀 정리하라는 곳도 있고 매몰로 해도 충분히 할 수 있다는 곳도 있고 확실한 절개가 나을까요? 좀 덜한 매몰이 나을까요?

1,902,799
175,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요모 2022-02-13 (일) 08:18 2년전 신고 주소
지방 있는 거 정리 안 하고 그냥 매몰로만 하면 풀리기 쉽고, 결과도 안 예뻐...
로그너 2022-02-13 (일) 21:37 2년전 신고 주소
매몰로 해도 예쁜 눈일 거 같은데!! 자연 뒷트임이 돼 있어서..!! 갠적으로 그냥 눈도 매력있오~~

로그너 2022-02-13 (일) 21:47 2년전 신고 주소
[@로그너] 아 그리구! 나는 지방제거+매몰로 해서 성공한 케이스라 지방이 좀 걸리면 제거+매몰해주는 곳을 찾아봐도 좋을 것 같아용~
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:46 2년전 신고 주소
매몰 안될거같습니다. 딱봐도 지방층이 두껍고 살도 뚜껍고요.. 절개로 하셔야할듯요
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 05:15 2년전 신고 주소
매몰이 붓기도 더 잘 빠지고 자연스럽긴한데 쉽게 풀리는 단점이 있긴해요
근데 처음엔 매몰 해보고..풀리면 절개하는게 나을거같아요
춥네요 2022-02-19 (토) 12:58 2년전 신고 주소
눈 별로 안작은거같은데..? 근데 지방 정리하는거 추천..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi