• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지+앞광대지이 할지말지...

잘해따 2022-02-12 (토) 01:03 2년전 534

상담 두군데 다녀왓고
손품 팔아서 찾은 곳이었는데
눈밑고랑이 있는 편이라고
앞광대 지이도 하면 좋을 것 같다
안하고 나중에 해도 된다 이랐는데
고민하다가 둘다하기로 했는데
막상 하려니 그 사이에 부작용 글 많이봐서
부작용이 흔한가..아 하지말까 싶고 ㅜㅜ
지방 막 심한 것 같진 않은데 고민 ..ㅜ

댓글 7건
표표퍄 2022-02-12 (토) 01:35 2년전 신고 주소
눈밑지방 그렇게 심한편은 아닌거같은데,, 안해도될듯
또롱몬 2022-02-12 (토) 14:54 2년전 신고 주소
앞광대지이..자연스럽게안히ㅡ면처지고 뚱뚱해보여서ㅜㅜ
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:18 2년전 신고 주소
구지 필요 없을 것 같습니다. 눈 두덩이 진짜 심하게 튀어나온 사람에 비해서는 매우매우 양호합니다.
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:47 2년전 신고 주소
광대라인이 잘 안보입니다.눈밑지는 꼭 하셔요
융정 2022-02-15 (화) 02:07 2년전 신고 주소
눈밑지는 너무좋을것같네요
춥네요 2022-02-19 (토) 13:01 2년전 신고 주소
눈밑지는 하는거 추천! 근데 앞광대에 넣진 않아도 될거같아..
서텅 2022-02-21 (월) 18:17 2년전 신고 주소
흐응 ㅠㅠㅠ 나랑 비슷하당
나도 그렇게 심하진 않은데 거슬림 ㅠㅠ  고민중인데
이게 어릴 때 하는게 더 좋대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi