• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형! 뭘해야할지 ㅠㅠ

유유아니 2022-02-07 (월) 23:09 2년전 573

눈이 뭔가 졸려보이는데 눈매교정응 해야하는건지...
뒷 밑트임도 하고싶은데 졸려보이는거 개선하고싶고 화려하게하고싶은데  ㅠㅠ 앞트임은 내가 눈앞이 좀 틔여있는거 같아서 안하고싶은데 해야되나여??

897,911
1,345,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
로티셰리 2022-02-08 (화) 05:15 2년전 신고 주소
앞트임 안해도 시원하게 다 트여있어서 예쁜 눈이신것같아요 그런데 눈동자가 윗쪽이라 밑트임은 잘못하면 어색할수있어서...눈교랑 뒷트 위주로 상담받아보시는거 추천드려요

유유아니 작성자 2022-02-14 (월) 04:34 2년전 신고 주소
[@로티셰리]
저도 뒷트임 ㅠㅠㅠ 눈매교정 ㅠㅠㅠ 감사합다!!
알닌 2022-02-08 (화) 05:27 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요!!!

유유아니 작성자 2022-02-14 (월) 04:34 2년전 신고 주소
[@알닌]  헐감사합니다 ㅠㅠㅠ
Like0 2022-02-08 (화) 05:53 2년전 신고 주소
눈자체가 크고예쁜눈이시라
한다면 눈매교정추천드려요

유유아니 작성자 2022-02-14 (월) 04:35 2년전 신고 주소
[@Like0]  눈매교정하면 눈두덩이쪽이 좀 올라갈까요???
무바 2022-02-08 (화) 09:20 2년전 신고 주소
근데 예뻐보이는 것 같아요

유유아니 작성자 2022-02-14 (월) 04:35 2년전 신고 주소
[@]  ㅠㅠㅠ감사합니당
美인이라고해줘 2022-02-08 (화) 10:24 2년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 눈매교정도 부작용 많다고 들어서 미용목적으로 하는 거면 신중하게 알아보셔야할 것 같아요 일단 상담을 받아보셔야 눈매교정이 필요한 눈인지 아닌지 알수있을 것 같구여 앞트임은 안하셔도 돼요! 이미 충분히 트여있어여 ㅎㅎ

[@美인이라고해줘]
뒷트임위주로 알아봐야겠아요!!
iriiwii 2022-02-08 (화) 11:08 2년전 신고 주소
화장을 지워야지 정확하겠지만 졸려보이는 눈이면 안검하수

[@iriiwii]
 눈매교정 ?! 안검하수? 그걸로알아볼게요!!
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:34 2년전 신고 주소
지금 눈 엄청 이쁜데.. 나라면 그냥 눈매교정술만 또렷하게 만들고 괜히 트임 흉은 안가질 것 같아요ㅜㅜ

유유아니 작성자 2022-02-14 (월) 04:36 2년전 신고 주소
[@성공할수있다]
눈매교정술 감사합니다 !
이돈디 2022-02-08 (화) 19:00 2년전 신고 주소
안검하수!?

유유아니 작성자 2022-02-14 (월) 04:36 2년전 신고 주소
[@이돈디] 안검하수 !! 감사합니다!
까밍밍 2022-02-08 (화) 20:34 2년전 신고 주소
충부니 예브셔서,, 안하셔도 될거같아욘,.

[@까밍밍]  ㅠㅠ그래두 하고싶어요 ㅠㅠ 감사합니다!!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:55 2년전 신고 주소
그러게요 딱히 모난눈은 아닌데 ㅠㅠ 화장법 바꿔보시는거도 추천

유유아니 작성자 2022-02-19 (토) 22:17 2년전 신고 주소
[@은하수미리내]  화장법이별루인가요? ㅠㅠㅠ
춥네요 2022-02-19 (토) 13:20 2년전 신고 주소
나도 눈교는 하는거 추천!

유유아니 작성자 2022-02-19 (토) 22:17 2년전 신고 주소
[@춥네요] 눈매교정은 꼭해야겠움!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi