• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 해도 효과볼까요?

우라지장장 2022-02-07 (월) 11:00 2년전 1362

코 첫수술때 6개월이 지나도 실리콘이 너무 높아 제가 원하는 이미지랑 안맞아 전체제거를 했는데 지금 정면이 너무 복코에다 통통해서 코윤곽이 아예 보이질 않네요 ㅠ
높이에는 크게 욕심이 없는데 실리콘을 해야하는코일까요?
정면 콧대뼈도 넓습니다!

1,223,964
3,105,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고민있는생활 2022-02-07 (월) 16:24 2년전 신고 주소
정 원하시면 콧볼만 하셔도 충분해보여요!
갱휘 2022-02-07 (월) 18:27 2년전 신고 주소
코이뻐요... 코끝만 해도 될것같아요
美인이라고해줘 2022-02-08 (화) 10:25 2년전 신고 주소
코끝만 하셔도 효과 좋을 것 같아요!
iriiwii 2022-02-08 (화) 11:29 2년전 신고 주소
네네 원하시면 코끝만 상담받아보세요!
이돈디 2022-02-08 (화) 19:01 2년전 신고 주소
네코끝만하셔도자연스러울거같아요
수달미소 2022-02-08 (화) 19:50 2년전 신고 주소
할라면 코끝만하고 귀연골만 써야할것 같은데??
행복뜰 2022-02-08 (화) 22:02 2년전 신고 주소
정말 안해도 괜찮겠어~ 난 무난한 코 같아
크할어 2022-02-08 (화) 23:08 2년전 신고 주소
근데 쓰니는 돌출입이야? 차라리 치아 교정을 하면 코가 높아보일꺼같아  코는 예쁜가같이
호놀룰루4 2022-02-09 (수) 02:11 2년전 신고 주소
자연스러운거 화려한고 선택
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:57 2년전 신고 주소
코끝만해도 괜찮을거같습니다
밍밍쿠 2022-02-18 (금) 03:20 2년전 신고 주소
실리콘 안해도 될것 같아요
춥네요 2022-02-19 (토) 13:21 2년전 신고 주소
코 지금 이쁜데..! 할거면 코끝만 하는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi