• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코중 뭘하면 바뀔까?

이닉네임은없겠지 2022-02-06 (일) 20:38 2년전 448

눈 코 다하고싶긴한데 아직 학생이라 그럴 여유가 안되서 ㅜㅜ 거울볼때마다 스트레스 받아서 이번에 고치려고 하거든 만약 눈 코중 하나만 한다면 어디가 더 시급해보여?? 눈,코중  어떻게고치면 이미지가 달라질거 같은지 알려주랑..

2,569,454
202,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
노누 2022-02-06 (일) 23:16 2년전 신고 주소
눈은 아무래도 화장빨로 커버한다 하지만 코는 해봤자 쉐딩이라서 둘다 할거라면 난 코부터 ...
크할어 2022-02-07 (월) 00:00 2년전 신고 주소
아직중학생같은데 코는 성인될때까지 계속 변해서 나중에 하는게 좋을거 같고 눈도 크게 이상 없어보여. 성인되면 그때 다시생각해봐

이닉네임은없겠지 작성자 2022-02-07 (월) 00:01 2년전 신고 주소
[@] 21살이야ㅋㅋㅋ 많이 어려보이는구나

지나가던홍길동 2022-02-23 (수) 07:51 2년전 신고 주소
[@이닉네임은없겠지] 헐......진짜 중학생인줄..
얼짱남1 2022-02-07 (월) 01:28 2년전 신고 주소
고민있는생활 2022-02-07 (월) 16:25 2년전 신고 주소
눈 예쁘다
로티셰리 2022-02-08 (화) 05:19 2년전 신고 주소
둘중 꼭 하나만 해야한다면 눈...!!! 눈만 예뻐도 얼굴전체가 예뻐보이는 경우가 정말 많아요 코수술은 부작용도 무섭고교ㅠㅜ
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:38 2년전 신고 주소
콧대가 없어서 이미지 고급스럽게 변하고 싶으면 코부터 먼저 해보는 것 추천해~
행복뜰 2022-02-08 (화) 22:00 2년전 신고 주소
미간이 조금 넓은거 같아~ 앞쪽트임이나 코 성형은 눈 해보고 생각해
호놀룰루4 2022-02-09 (수) 02:16 2년전 신고 주소
눈하면 좋아질거 같은데 누눈눈
파카파카 2022-02-09 (수) 05:15 2년전 신고 주소
쌍수 먼저하는 거 추천
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:11 2년전 신고 주소
일단 눈을 먼저 손대보심이 어떨까요?
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:59 2년전 신고 주소
아니근데 아주 어리신거같은데 .. 고3때 하시는걸 추천합니다. 눈과 코 모두 추천합니다
코큰이붕붕 2022-02-17 (목) 16:13 2년전 신고 주소
눈이 예쁘면 코가 덜 보이긴 해 ㅠㅜ 만약 둘 다 하고 싶으면 코부터 추천
안녕요녕 2022-02-17 (목) 16:56 2년전 신고 주소
둘중한다면 눈 하면 될것같음 !!
밍밍쿠 2022-02-18 (금) 03:23 2년전 신고 주소
코보단 눈이 이미지가 많이 바뀌겠징 난 지금 코도 귀엽고 좋은거 같오..
춥네요 2022-02-19 (토) 13:22 2년전 신고 주소
나는 눈코 둘다 하는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi