• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

10년전수술 코재수술해야될까요

소솔이 2022-02-04 (금) 23:02 2년전 952

10년전 고어택스2mm에 코끝 비중격했는데요
약간직선이라 남성적이고..
코끝이 뽀족하지못하고 뭉툭?둥글고ㅠㅠ
비주가 살짝 내려와서 긴코처럼 보여요..

코끝 올리고 반버선코로 곡선을 만들어 여성스럽게 하면 어떨까요?
아니면 재수술해서 괜히 건드리면 부작용 구축 가능성 높으니 그냥두는게 나을까요ㅠㅠ

2,900,830
2,467,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
레이크 2022-02-04 (금) 23:22 2년전 신고 주소
코 중간에 살짝 들어간거지?
나는 위쪽 실리콘 아래는 귀연골인데
실리콘 석회화되서 연결부위가 들어갔거든
나는 재수술 알아보는중
옴므앤팜므 2022-02-05 (토) 08:08 2년전 신고 주소
지금이 넘 예쁘신데~ 괜히 위험부담 안고 재수술하시는건 비추
양키캔들 2022-02-06 (일) 00:36 2년전 신고 주소
전체적으로 봤을 때 코 괜찮은데요?? 괜히 코 건드렸다가 부작용 감수하시기에는 코 충분히 예뻐요 ㅠㅠ
갱휘 2022-02-07 (월) 18:31 2년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요! 본인이 스트레스면 하는게 맞지만 다른사람 눈에는 그냥 이쁜사람 ㅎ
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:55 2년전 신고 주소
이쁜데!! 그냥 냅둘 것 같아~~
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:01 2년전 신고 주소
아뇨 그냥 무난하니 내버려둘거같습니다
코코코콬ㅋ 2022-02-14 (월) 20:29 2년전 신고 주소
이정도면 나같음 재수술안할랭 ㅠㅠ위험을 감수할만큼 못난코도 아닌걸
지지븡 2022-02-16 (수) 19:21 2년전 신고 주소
모양이쁜데 ㅜㅜ 문제없으면 그냥 냅도 !
밍밍쿠 2022-02-18 (금) 03:26 2년전 신고 주소
부작용 부담 안고서까지 할 필요는 없을 것 같아용.. 전혀 남성스럽지 않고 예쁜데요
비둘기똥 2022-02-18 (금) 21:36 2년전 신고 주소
옆모습만 봤을때는 자연스럽고 문제없어보여요'
춥네요 2022-02-19 (토) 13:32 2년전 신고 주소
지금 코 라인 너무 이뻐요!
야일릴 2022-02-22 (화) 08:17 2년전 신고 주소
저라면 절대 안해요!!! 지금도 예쁜데요
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-03-17 (목) 02:52 2년전 신고 주소
아뇨 하지마세여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi