• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 + 꼬막눈, 어떻게 고쳐야 될까요 ?

땅똥 2022-02-04 (금) 00:59 2년전 646

안녕하세요!
흔히들 말하는 꼬막눈에 짝눈까지 심합니다 ㅠㅠ
눈이 답답한 느낌이 있어
병원을 가볼까 하는데,
이런 경우 눈매교정을 하면 될까요?
남자라 쌍꺼풀은 부담스러워서 무쌍을 원하는데
풀 트임만으로는 개선되기 힘들까요?
첫 성형 고민이라 정보가 많이 부족한데
많은 도움 부탁드립니다 ^^;

1,245,995
2,698,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2022-02-04 (금) 09:36 2년전 신고 주소
앞은 누호가 보여서 비추하고 뒷트임은 잘못하면 흉이 생겨요ㅠㅠ 속쌍눈교로 최대한 짝눈 느낌 없애버세요!

땅똥 작성자 2022-02-04 (금) 13:22 2년전 신고 주소
[@춥네요]  답변 감사해요 !
눈 뒷꼬리가 올라가서 밑트임이나 뒷트임정도
생각했는데, 흉 가지면서 까지는 할 필요
없다는 말씀이죠 ?! 감사합니다 !!
美인이라고해줘 2022-02-04 (금) 10:53 2년전 신고 주소
굳이 트임할 필요는 없구 눈썹써서 눈 뜬것 같은데 눈매교정 하라고 할 것 같구요, 상담할때 무쌍으로 얇게 해달라고하면 해주심

땅똥 작성자 2022-02-04 (금) 13:24 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 답변 감사해요 !!
눈은 힘 안주고 떴을때에요 !
눈매교정 할 경우 너무 부릅 뜬 눈처럼 될까
고민이였는데, 속쌍 처럼 얇게 해달라하면
괜찮을까요?
로티셰리 2022-02-08 (화) 05:20 2년전 신고 주소
눈매교정만으로도 확 개선될것같아요 다만 여러 병원 잘 알아보고 하심이...
행복뜰 2022-02-08 (화) 21:55 2년전 신고 주소
절개, 눈트임, 아닐까 해~ 눈하면 멋있을 듯 해
두바비 2022-02-14 (월) 14:20 2년전 신고 주소
앞트임 몽고주름 살짝 터지고 눈매교정으로 라인 아주 얇게 해서 하면 괜찮을듯?
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:02 2년전 신고 주소
아 이렇게 보니 트임을 하시고 인라인 쌍수를 하셔야겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi