• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 했는데... 아바타..? 뭐가 문제일까..ㅠ

마카롱롱룽 2022-02-02 (수) 08:52 2년전 800

여자고.. 넓고 낮은코때매 퍼져보여서 콧대 실리콘 4mm 넣은지 2년 됐다...ㅠ
근데 높아지긴 했는데.. 오히려 아바타느낌만 나고 더 못생겨짐..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 문제일까...ㅠㅠㅠ
재수술로 일단 콧대실리콘 제거 생각하는중..
절골하면 얄쌍한 코 되려나..
근데 상담가보면 어디는 절골하라고하고..어디는 절골할곳 없다고하고..ㅠ
답없는 코인가..ㅠ

957,120
1,862,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연연지지 2022-02-03 (목) 16:03 2년전 신고 주소
사진상은 아바타처럼 느껴지지는 않는데ㅠㅠ

마카롱롱룽 작성자 2022-02-03 (목) 18:18 2년전 신고 주소
[@연연지지] 그런가요...?! ㅠㅠ이마에서 미간 높이가 차이가 거의 없어서.. 미간이 너무 높은거같아요ㅠㅠ
미유야엄마얌 2022-02-03 (목) 17:30 2년전 신고 주소
그냥 콧대랑미간쪽에 잔부기가안빠진거같은데

마카롱롱룽 작성자 2022-02-03 (목) 18:18 2년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] 2년됐는데ㅠㅠ 잔붓기가 아직도 잇을수잇나용..ㅠㅠ
Hhhho 2022-02-03 (목) 20:01 2년전 신고 주소
원래 코도 이쁘긴 한데 수술한 코도 사진으로 보기엔 ㄱㅊ아보이는데… 잘 모를때는 발품 여기저기 팔아보는게 좋을것같다ㅠㅠ

마카롱롱룽 작성자 2022-02-03 (목) 20:12 2년전 신고 주소
[@Hhhho] 그래..?!ㅜㅜ 이마 미간 라인이 직선형으로 느껴져서ㅠㅠ 인상이 남성적으로 바뀐 느낌이어서ㅠㅠ 응 발품팔고 다니는중..
춥네요 2022-02-04 (금) 09:40 2년전 신고 주소
음 콧대 실리콘이 높은게 제일 문제같아요. 제거하면 그런 느낌 없어질거같아요!!

마카롱롱룽 작성자 2022-02-04 (금) 11:01 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ제거하면 정면에서 넓어보이는 느낌이 그대로 있을거같아서요 역시 절골밖에 답이 없나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi