• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형요 사진 좀 봐줘요

히데닮은꼴 2005-12-29 (목) 10:48 18년전 1496

눈 어떻게 하면 좋을까요??ㅠ
코는 윗 쪽이 퍼졌어요 ㅡㅡ;
코 윗쪽 콧대옆만 깎을 수 있ㄴ나요?
비용은 한 얼마쯤 드나요?
눈 코 합해서...

댓글 14건
성형원츄 2005-12-29 (목) 12:30 18년전 신고 주소
이쁘실것같다~지금도 누이 시원시원해보여요^^
눈코다합해서거의400~500든데요^^
양탄자 2005-12-29 (목) 13:39 18년전 신고 주소
500가까이드는건요 거의눈코기초가없을때그렇게들더라고요;ㅋ
님같은경우는 한 400정도..
우니 2005-12-29 (목) 14:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 님 코 정말 예쁘세요.. 뾰쪽하고 오똑한게 꼭 인형코 같아요 *ㅁ*)!! 너무 예쁘다..
유리나라고 2005-12-29 (목) 14:56 18년전 신고 주소
코는 안하셔도 괜찮은거 같은데 쌍거풀만 하시면 ~ 괜찮을거같아요
히데닮은꼴 작성자 2005-12-29 (목) 19:23 18년전 신고 주소
아..........쌍꺼풀......^^ 와..돈이 장난 아니게 많이 드네요..;;
미미미미미 2005-12-29 (목) 23:21 18년전 신고 주소
아부하는게 아니고..지금 얼굴 "진짜"괜찮은데..
히데닮은꼴 작성자 2005-12-30 (금) 08:32 18년전 신고 주소
전 라르크 하이도 처럼 큰 눈을 갖고 싶은데..어떻게 해야 하죠 ?ㅠ
올리하 2005-12-30 (금) 12:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에도 진짜 이쁘신것같은데-_-; 굳이하실려면 눈을 하세요; 근데 코너무 부러워요-_ㅜ 얼굴형도이쁘시고
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-30 (금) 17:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 하시면..... 그리고 눈썹도 윗분 말씀처럼 ^^;
TV는사람을끌고 2005-12-30 (금) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹쪽이..무서워요..죄송한말씀이지만..약간무당삘;
너무낮다고ㅠ 2005-12-30 (금) 22:07 18년전 신고 주소
님 개성이지만서도 피어싱을 빼고 표정을 온화하게 하면 훨씬 예쁘실거 같아요
고치지 않아도...
히데닮은꼴 작성자 2005-12-31 (토) 07:20 18년전 신고 주소
락 쪽을 하기 떄문에,,,,,음.. 눈 증말 하고 싶네요 ..ㅠ
뽀름이 2006-01-05 (목) 02:39 18년전 신고 주소
멋지다!!!!!!!!! 큰눈을원하시면 의사상담후에 쌍커플도괜찮을꺼같지만
락을하신다고하니 쌍커플가진눈보다는 지금눈이 매력적인듯.
코는 위에사진을보니 윗쪽이 약간퍼진것도같네요
그건 콧볼을줄이는수술을하세요
아주조금만줄여도될꺼같은대요
뽀름이 2006-01-05 (목) 02:40 18년전 신고 주소
참고로 제친구랑닮으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그친구도 개성이 참 강한데ㅋㅋㅋㅋㅋ^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi