• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 라인 추천 부탁드려요

닁닁 2022-01-28 (금) 22:46 2년전 671

쌍커풀이 눈을 바로 뜰때만 생기고 제대로 안뜨면 저런 느낌이에요. 나이가 들수록 쳐지는 느낌도 들고 눈가에 살이 빠지는 건지 나이가 들면 아이홀이 생길 것 같은 느낌인데요 자연스럽게도 하고 싶고, 또 화려하게도 해보고 싶고ㅠㅠ뭐가 더 괜찮을까요,,,그리고 아까 아이홀 같은 것도 눈매교정 괜찮아질 수 있는 건 가요?

971,507
2,591,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
콩수니콩콩 2022-01-29 (토) 01:00 2년전 신고 주소
왼쪽눈 너무 이뻐요 인아웃 잘어울릴거같아요

닁닁 작성자 2022-01-31 (월) 21:24 2년전 신고 주소
[@콩수니콩콩]  감사합니다ㅎㅎ인아웃 참고할게요!
zgkdl 2022-01-29 (토) 01:37 2년전 신고 주소
솔직히 지금도 충분한듯해요.

닁닁 작성자 2022-01-31 (월) 21:25 2년전 신고 주소
[@zgkdl] 아 그런가요..ㅠㅠ안경만 끼면 흐리멍텅해져서 컴플렉스거든요ㅜㅜ댓글 감사합니다!
zgkdl 2022-01-29 (토) 01:37 2년전 신고 주소
솔직히 지금도 충분한듯해요.
김곱창마라탕 2022-01-29 (토) 16:45 2년전 신고 주소
헉 진짜 안 하셔도 될 것 같은데요??? 너무너무너무 예뻐요!!

닁닁 작성자 2022-01-31 (월) 21:26 2년전 신고 주소
[@김곱창마라탕] 감사합니다:)! 저는 안경만 끼면 흐리멍텅해지는게 컴플렉스라ㅜㅜ,,
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 17:00 2년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데요, 자연스러운 느낌으로 단아한거 같아서 저는 수술 비추드려요.

닁닁 작성자 2022-01-31 (월) 21:28 2년전 신고 주소
[@옴므앤팜므] 아 그런가요?..참고 하겠습니다 댓글 감사합니다!!ㅎ
안예사 2022-01-29 (토) 18:14 2년전 신고 주소
인라인으로 라인 잡고 수술하면 예쁠 것 같아요

닁닁 작성자 2022-01-31 (월) 21:31 2년전 신고 주소
[@안예사] 인라인! 참고 하겠습니다 추천 감사합니다ㅎㅎㅎ
원양이 2022-01-30 (일) 02:10 2년전 신고 주소
이마쪽 헤어라인이랑 이마 뭐하신거에요? 너무 예쁨..

원양이 2022-01-30 (일) 02:11 2년전 신고 주소
[@] 인라인이나 인아웃하면 예쁠것같아요 안해도 예쁨..

닁닁 작성자 2022-01-31 (월) 21:27 2년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!ㅎㅎ뭐를 하진 않았고 헤어팡팡 두들깁니다..인아웃이 세미아웃라인과 같은 말일까요?_?
둘러보고갈게요 2022-01-30 (일) 21:36 2년전 신고 주소
어떤 라인을 해도 다 이쁘실거 같은데 세미아웃라인 어울릴거 같아요!

닁닁 작성자 2022-01-31 (월) 21:29 2년전 신고 주소
[@둘러보고갈게요] 추천 감사드립니다:) 행복한 연휴 되세요!
하루하늘 2022-02-01 (화) 21:32 2년전 신고 주소
눈이 기신편이라 아웃라인만 하셔도 이쁘실듯
양키캔들 2022-02-02 (수) 23:23 2년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 이쁘신데요...
쌍꺼풀 수술 쉽게봤다가 잘못해서 몇 년 고생한 저로서는, 이쁜 눈 좀 더 이쁘게 하려다가 혹시나 맘에 안들어서 스트레스받고 우울해지는것보다 지금 눈에 만족하셔도 될거 같아요
빈말 아니고 눈 진짜 이쁘시니까요
구우우우욷이 해야겠다면 비절개를 추천... 그건 되돌릴 확률이라도 높으니까...
evelyyn 2022-02-03 (목) 00:58 2년전 신고 주소
왼쪽눈 너무 이쁘신 데요!! 왼쪽눈에 맞추시는게 어때용ㅎㅎ
연연지지 2022-02-03 (목) 16:07 2년전 신고 주소
아니 왜 넘나 매력적이고 예쁘신데
짝눈이 대세입니당 전 걍 감사합니다 하고
살거ㅜㅜㅜ고치지마요
당당한당근 2022-02-03 (목) 18:01 2년전 신고 주소
안해도 매력있는 눈이여서 좀 아깝당ㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 09:49 2년전 신고 주소
저도 지금 눈 너무 이뻐서 수술 비추여..ㅠㅠ 만약 한다면 그냥 인아웃 인 같이 자연스러운 라인만 잡으면 될거같아요
행복뜰 2022-02-08 (화) 21:59 2년전 신고 주소
오른쪽 눈 앞쪽이 조금 풀려보이는데 한쪽만 하면 안될까해
두바비 2022-02-14 (월) 14:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 하는거 추천드려용 화려하게 하면 반드시 다시 자연스럽게 다시 돌아가더라구영
융정 2022-02-15 (화) 02:05 2년전 신고 주소
눈매교정하시면 바로좋아질것가탕요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi