• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 비침 어떻게 해야 될까요 ㅠㅠㅠ

으악 2022-01-28 (금) 16:28 2년전 879

3년전 ㅍ ㄹ ㅁ ㅇ 성형외과에서 코수술 받았는데
코끝에 있는 연골이 비치면서 만져지기 시작했습니다
병원 다시 찾아 가니 피부가 얇아서 답이 없다 그러네요 ㅠㅠㅠ

어떻게 하면 좋은지 혹시 경험해보신 분 의견 부탁드립니다 ㅠㅠ

2,643,199
755,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
매독수리 2022-01-28 (금) 20:16 2년전 신고 주소
일단 사진으로 봤을때는 특별히 이상한점은 못느끼겠는데 본인이 계속 스트레스라면 재수술쪽 병원으로 발품 발아보는 수밖에
망고마고 2022-01-29 (토) 00:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저같은 경우는 진피로 덮었어요 피부 얇으면 그것도 나중엔,,,

으악 작성자 2022-01-29 (토) 17:37 2년전 신고 주소
[@망고마고] 앗 감사합니다! 그럼 재수술 해서 들어있는 귀연골 위에 진피로 덮었나요? 회복은 어떠셨어요? ㅠㅠㅠ 저도 다시 상담 해서 진피로 할수있는지 물어볼게요
고슴도치랑랑 2022-01-30 (일) 22:54 2년전 신고 주소
사진상으로는 잘 구분이 안가는것 같아요
춥네요 2022-02-04 (금) 09:50 2년전 신고 주소
진피로 덮어도 또 비치더라구요..ㅠㅠ

으악 작성자 2022-02-04 (금) 10:00 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 답이 없네요….
코코코콬ㅋ 2022-02-14 (월) 20:37 2년전 신고 주소
비치는게 뭐야? 사진상으론 모르겟어 뭐가 문젠지
eyesnose 2022-07-14 (목) 16:09 1년전 신고 주소
재수술 쪽으로 진행하셨나요? 수술 11일찬데 살짝 비추는 것 같아서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi