• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남잔데요 수술했다가 박명수꼴나는거 될까봐

성예사폐인 2005-12-28 (수) 01:35 18년전 1404

눈사이가 좁고
눈이 작고
눈이 돌출된 형의 눈입니다
(많이 돌출되어있습니다)

박명수 수술전 이라고 보심 될것같은데요

안검하수 끼도 있는거 같기도 하고

수술하면 박명수꼴날까봐

저런쌍커풀이라면 없는게 더 세상사는게 나을듯하거덩요 --; 박명수도 돈많은데 싼데서 했을리는 없고 ㅠㅠ]

주저리주저리합니다

댓글 7건
뽀로롱♡ 2005-12-28 (수) 01:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
무섭네요.. ㅜㅜ 살 찢는 거잖아여
양탄자 2005-12-28 (수) 01:39 18년전 신고 주소
제생각인데 박명수는 안검하수안하고 쌍카풀만해서저래된거아닌가요?
안검하수하시고쌍카풀하시면 다를꺼같긴한데욤^^;
황당용사욜라세다 2005-12-28 (수) 03:18 18년전 신고 주소
저도 양탄자 님과 같은생각입니다 안검하수 교정이라고해야하나 암튼 그거랑 같이 쌍거플하면 다르게될것같은데요^^
나루토 2005-12-28 (수) 13:16 18년전 신고 주소
그건 아닌거같아요,, 박명수 돈많은데,,설마 구린데서햇겟어요...
박명수 눈 그냥 보면 괜찮아요... 요즘.. 근데 박명수 눈이 돌출이라,,
부자연스러워 보이는거일뿐.. 돌출이라면, 쌍커룰하면,좀 부담스럽지않을까요 ..
꿈꾸는 여ㅈF 2005-12-28 (수) 23:45 18년전 신고 주소
눈이 돌출형이시라면 쌍꺼플 비추해요_!
그냥 안검하수만 교정하시는편이 좋지싶어요.
꿈꾸는 여ㅈF 2005-12-28 (수) 23:45 18년전 신고 주소
지방제거 하시구~
너무낮다고ㅠ 2005-12-31 (토) 15:39 18년전 신고 주소
박명수 실제로보면 눈 괜찮아요~ ㅎㅎ 얼굴이 근데 좀 크드라구여 -_- 저도 큰데 제 2배 헐헐 ㅎㅎ 제가 쌍꺼플 넘 이쁘게 된거 같아요 *^^* 이랬드니 완전 정색 하든데... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi