• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 조언 부탁드립니다.

추추링 2022-01-24 (월) 20:53 2년전 425

코가 큰데 선천적으로 비중격이 좀 꺼져있고 미간 사이 콧대가 낮아서 고민입니다ㅜㅜ
자연스럽게 고치고 싶은데 어떤 시술이 좋을까요?? 전혀 아는게 없어서 고민입니다.
라인 정리하고 콧대를 둥글지 않고 반듯하게 만들고 싶어요.
임수정 같이 너무 뾰족하지 않게 하고 싶습니다.
조언 부탁드려요!

댓글 9건
겁겁거버 2022-01-24 (월) 21:32 2년전 신고 주소
인위적이지않게 자연스럽게하면 잘 될 거 같네요!!!!!!
만듁 2022-01-25 (화) 17:37 2년전 신고 주소
나랑 비슷한코모양이네 나도 엄청 고민하고잇는데 어렵다
Shaywhbshx 2022-01-27 (목) 00:46 2년전 신고 주소
콧볼축소 하고 버선코로다가 좀 높게 하시면 예뿌실듯
민트 2022-01-27 (목) 23:50 2년전 신고 주소
복코개선하셨으면좋겠어요
호우 2022-01-28 (금) 00:15 2년전 신고 주소
콧대 충분히 높은 것 같은데 굳이 안 해두 되지 않을까요ㅠㅠ
안예사 2022-01-29 (토) 18:18 2년전 신고 주소
저도 이런 코모양인데 연골로 묶고 실리콘으로 채우려구요
춥네요 2022-02-04 (금) 10:14 2년전 신고 주소
코끝에 콧대 실리콘하면 될거가타여
cabin10 2022-02-06 (일) 23:06 2년전 신고 주소
내 코랑 비슷하네요 먼저 코끝을 얼마큼 세울 수 있는지 여기에 맞게 콧대를 세우는 겁니다
펑퍼짐한 코는 코기둥이 낮아요 비주를 높이고(비중격 연골) 코 연골을 묶어서 코 모양을 얄쌍하게 만들고 콧대를(실리콘) 합니다
코끝은 자연스럽게 귀연골 쓰구요 이게 많이 하는 방법입니다 콧볼 축소 잘못하면 안 하는 만 못하니 비추~
광대박살아싸 2022-03-04 (금) 09:09 2년전 신고 주소
압구정에 있는 위드윤 성형외과가 잘맞을 것 같네요 ..자연스러운것 추구하시면.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi