• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 ㅠㅠ

비니쓰 2022-01-24 (월) 20:30 2년전 278

되게 초점 없어보이는 눈? 윗꺼풀이 많이 덮이는 눈? 뭐라고 해야 하지 ㅠㅠ 한쪽 눈 좀 심각하지 쌍수한게 아니고 학교다닐때 쌍테 쌍액 많이하고다니고 지금두 자기전에 얇은 쌍테 붙이구 자는데 ㅎㅎ,,, 이런 눈은 지방제거하고 쌍수가 맞나?뒤트임도 하고싶어

366,085
1,644,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파인애플티 2022-01-25 (화) 23:09 2년전 신고 주소
사진만 보면 괜찮은데..?
노아029383 2022-01-27 (목) 20:45 2년전 신고 주소
난 나른~한 눈 취향이여서 마스카라만 더 위로 빠짝 잡으면 ㄱㅊ을거 같은뎅..굳이 칼 안대도 될듯
다앙그은 2022-01-28 (금) 00:15 2년전 신고 주소
뒷트임은 굳이? 꼬막눈도아니고 지금 눈 크기 괜찮은데
그냥 쌍수만해~!
evelyyn 2022-02-03 (목) 01:36 2년전 신고 주소
나도 한쪽만 살이 쳐진건지 한쪽만 약간 졸린눈인 데..ㅠ 절개로 해서 쳐진부분 잘라내고 수술해야하지 않을까..? 내 친구가 쌍액 많이해서 살이 쳐져있었는 데 쳐진부분 잘라내고 절개로 쌍수 했엉
춥네요 2022-02-04 (금) 10:52 2년전 신고 주소
눈교하면 좋을거같아요!
이어오 2022-02-07 (월) 21:13 2년전 신고 주소
눈매교정 추천이요! 굿굿
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi