• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 재수술 고민중

윈드일 2022-01-24 (월) 08:34 2년전 373

쌍거풀 매몰, 앞트임 살짝한지 6개월 되가는데 처음부터 비대칭이라 6개월 지나면 재수술 해주시겠다고 하셨어요

어느 날은 오른쪽이, 어느 날은 왼쪽이 더 나은거 같은데 재수술하면 어떻게 하는게 좋을까요?

인라인으로 할걸 그랬나? 싶고, 가끔씩은 좀 불편한데 매몰 풀까? 하고요ㅠㅠ

뭐가 좋을까요?

1,766,431
742,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이이구랴 2022-01-24 (월) 11:43 2년전 신고 주소
지금 라인이 살짝 짝짝이인데, 자연스러워 보여서 한다면 인아웃라인이 좋아보여

윈드일 작성자 2022-01-30 (일) 03:36 2년전 신고 주소
[@이이구랴] 감사합니다! 인아웃라인이면 오른쪽인가요??
penqueen 2022-01-24 (월) 21:33 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신것 같아요 윗트임하면 앞머리가 더 잘보일 것 같긴한데 괜히 흉터 생갈까봐.. 모양만 맞춰도 더 나을 것 같아요. 넘 예쁘시네요!

윈드일 작성자 2022-01-30 (일) 03:37 2년전 신고 주소
[@penqueen] 감사합니다ㅠㅠ 제가 이게 잘된건지 아닌지 몰랐어요
내밍 2022-01-25 (화) 17:53 2년전 신고 주소
사진상으로 왼쪽눈이 이쁜거같아

윈드일 작성자 2022-01-30 (일) 03:37 2년전 신고 주소
[@내밍] 감사합니다!
파인애플티 2022-01-25 (화) 19:41 2년전 신고 주소
웃을때 어떤눈이 더 예쁘게 접히는지도 고려해바

윈드일 작성자 2022-01-30 (일) 03:38 2년전 신고 주소
[@파인애플티] 맞네요!! 제가 봤을 때 웃는 오른쪽 눈이 나아서 그쪽을 선호하는거 같아요!
눈눈오는날 2022-01-26 (수) 18:50 2년전 신고 주소
엇 저는 이정도면 재수술 안할거같ㅇ느데 ㅠ

윈드일 작성자 2022-01-30 (일) 03:39 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] 앗 정말요?? 안그래도 시간내기 좀 힘든데 감사합니다ㅎㅎㅎ
노아029383 2022-01-27 (목) 20:47 2년전 신고 주소
갠적으로 사진 기준으로는 왼쪽눈이 더 이쁜거같애용 굳이 인라인으로 안해도 ㄱㅊ고 굳이 수술 해야되면 윗트임 할듯

윈드일 작성자 2022-01-30 (일) 03:39 2년전 신고 주소
[@노아029383] 감사합니다! 윗트임은 잘몰라서 알아볼게요!
춥네요 2022-02-04 (금) 10:51 2년전 신고 주소
저도 이정도 비대칭은 수술 안할거같아요!

윈드일 작성자 2022-02-11 (금) 07:41 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi