• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

소세지 눈처짐 눈두덩이 눈 수술 추천좀 해줘..

해봉봉이 2022-01-23 (일) 10:43 2년전 753

이런눈 상태인데 눈두덩이 소시지에
눈썹처짐 있는거 같애

눈매교정or쌍수 앞뒤트임 으로 가야 할지

아니면 이마거상술,눈썹하거상술+@(앞트임)
해야할지 정말 고민이야 조언좀 ..

937,302
2,405,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cabin10 2022-01-23 (일) 13:10 2년전 신고 주소
젊은 분인데 이마거상은 아니고요~
이미지가 선~한 청년 느낌을 억지로 바꾸지 말아요 ㅡ.ㅡ
사람마다 매력이 있는데 이 매력을 살짝 업~하는 느낌으로
성형을 해야 자신감 생긴다면 그 정도가 딱! 아닐까 합니다
잘 타고 태어난 사람은 정말 축복이죠 ㅜ,ㅜ
눈 가로길이가 긴 편이라 옆트임 안 하셔도 될 듯
누워서 찍은 사진 같은데요 쌍수만 하여도 괜찮을 듯합니다
눈매교정까지는 아닌 듯~ 선~한 청년 이미지로 해요
눈동자가 80~90% 나오는 눈이 제일 자연스럽다고 합니다
눈동자 다 보이는 눈매교정은 잘 못하면 놀란 토끼 같아서 이상해요

해봉봉이 작성자 2022-01-23 (일) 13:25 2년전 신고 주소
[@cabin10] 조언 감사합니다
Shaywhbshx 2022-01-27 (목) 00:54 2년전 신고 주소
지금도 예쁘신 것 같아요
춥네요 2022-02-04 (금) 10:53 2년전 신고 주소
트임하지마시고 라인만 잡아도 될거같은데요 눈교로..?
ijijiiijji… 2022-03-29 (화) 20:43 2년전 신고 주소
이건 매몰만 해도 괜찮을거같아요 살도 없는편이라서!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi