• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대상담 예약했는데 하면 좀 부드러워질까요?

랑종 2022-01-15 (토) 15:37 2년전 423

나이도 있고 해서 사실상 광대 신경쓰여도 포기하려고 했는데, 직업이 방송쪽이라 카메라에 나오는데 광대밖에 안보이더라구요. 그냥 해야겠다 싶어서..
ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ 예약했어요.

앞 옆 할거없이 그냥 우리집안이 광대가 크고 넓음..
복이라고 생각하고 살려고 했는데
얼굴 살빠지면 그냥 광대만 둥둥 떠있고..
괜찮을까요?  사진은 또 잘나와보이네요. 쉐딩을 잘해서 그런가 ..
실질적으론 북방민족임.  퀵이런걸로 안됨
우리아빠 큰아빠 나 다 이광대임..

앞광대도 어느정도 튀어나온건 좋은데 그냥 큼..
하고나면 얼굴선 좀 부드러워질까요.

댓글 4건
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:54 2년전 신고 주소
이하늬 느낌나용.. 앞광대가 볼륨있어 보이긴한데 살빠지면
진짜 좀 더 발달해보일것같아용
웃는광대요 2022-01-16 (일) 02:28 2년전 신고 주소
저정도는 절대절대절대x1000000000 수술할 정도 아니지 근데 직업특성상으론 할수도있을것같음 완벽해야하니까..
oxsc 2022-01-16 (일) 19:59 2년전 신고 주소
예쁜데요 ㅜㅜ 안하셔도 될 것 같아요
디디빕 2022-01-17 (월) 01:09 2년전 신고 주소
예쁜 광대에요 굳이 할필요 없을듯 전후차이가 크지 않을거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi