• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 질문 드립니다.

boboss 2022-01-12 (수) 22:19 2년전 443

눈 성형도 같이 고민중인데,
공부를 해봐도 어떻게 해야 좋은 선택인지 잘 몰라서 질문드립니다.
사진올린 눈 은 이마 주름 생기지 않게 크게 뜰수있을만큼 떠봤습니다.
어떤 방식으로 하는데 좋을까요?
짝눈도 심해서 감히 안잡히네요..
평소에는 조금 매섭다 얘기도 있고 무섭다는 이야기도 듣습니다

1,434,961
52,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두잇두잇1 2022-01-14 (금) 18:38 2년전 신고 주소
얇게 인라인으로 찝으시면 될거같아요 인상이 더 또렷해지실듯

boboss 작성자 2022-01-14 (금) 21:09 2년전 신고 주소
[@두잇두잇1] 감사합니다 댓글 ! 상담 많이 해봐야겠네요!
인라인이 뭔지 검색 엄청 해봤네요 ㅋㅋ
유우자 2022-01-14 (금) 21:08 2년전 신고 주소
눈이 기본적으로 옆으로 크시네요 가로가 길어서 애교 넗으면 전체적으로 깔끔해질듯요

boboss 작성자 2022-01-14 (금) 21:11 2년전 신고 주소
[@유우자] 남자도 애교 넣나요? 너무 귀여운 이미지가 될 것 같은데 ㅠㅠ 애교 넣으면 어떤 특징이 생기나요?
차은우눈 2022-01-17 (월) 01:03 2년전 신고 주소
여러군데 병원 다녀보세요 본인이 공부하고 남들이 봐줘도 역시 원장님이 봐주시는 게 짱입니다 일단 본인이 되고 싶은 이미지부터 생각해보세요

boboss 작성자 2022-01-17 (월) 05:16 2년전 신고 주소
[@차은우눈] 어떤 이미지 보다는 최대한 자연스럽게 하고싶어서요 발품 많이 팔아봐여겠습니다. 감사합니다
크쿠다스 2022-01-19 (수) 21:26 2년전 신고 주소
내가 남자 눈성형 추천은 안하는편인데,, 눈 본판이 예쁜편이라 자연스럽게 인라인 매몰로 짝눈 교정하면 괜찮을드세

boboss 작성자 2022-01-25 (화) 10:54 2년전 신고 주소
[@크쿠다스] 댓글 감사합니다.
인라인이 속쌍인거죠?
머갈뚝딱이 2022-01-25 (화) 00:39 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 매몰하고 난 후에 눈매교정 같이 들어가면 될듯..!

boboss 작성자 2022-01-25 (화) 10:54 2년전 신고 주소
[@머갈뚝딱이] 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi