• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코끝성형

한니포아 2022-01-12 (수) 10:34 2년전 440
내가 콧대는 살짝있는데  코끝이 낮은데다 코까지 좀 작은편이라서 너무 고민되..

이런코는 결국 그냥 얇은 보형물하고 코끝연골?  그방법뿐인거야?

757,411
3,161,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이바리야 2022-01-12 (수) 12:07 2년전 신고 주소
전 코끝만 하고도 만족해서 추천합니당

한니포아 작성자 2022-01-12 (수) 12:40 2년전 신고 주소
[@이바리야] 응 고마워!
야호야호야 2022-01-14 (금) 23:38 2년전 신고 주소
상담가면 본인 코 모양더 다 알수있더라구요 가서 진행하시는 게 나으실거예요

한니포아 작성자 2022-01-15 (토) 15:50 2년전 신고 주소
[@야호야호야] 넹 ㅎㅎ 감사~
난될놈 2022-01-15 (토) 21:39 2년전 신고 주소
진피는 병원에서 말하는것보다 계속흡수될거라 비추고
보형물수술은 알다시피 실리콘이 일반적일거고
무보형수술은 코끝연골묶기, 귀.비중격연골, 자가늑 기증늑 있는데 일단 첫수술은 실리콘으로하는게 낫다던데 애초 콧대랑 좀 베이스가 갖춰진코면 무보형으로 귀연골비중격연골 일케가고
그게아니면 첫수술 실리콘콧대 코끝은연골 이렇게하는듯해

한니포아 작성자 2022-01-15 (토) 23:41 2년전 신고 주소
[@난될놈] 웅ㅎㅎ 고마워~
cabin10 2022-01-18 (화) 21:24 2년전 신고 주소
가로 콧 구멍을 세로로 모양 바뀌는 게 연골 묶기
최소한 수술로 이미지 개선하기 위해서는 콧  실리콘 살짝에 연골묶기 추천
코 재료는 실리콘을 많이 쓰는데 의사들이 다루기
쉽고 결과를 예상하기 쉽다는군  추후 부작용이 있어도 제거가 비교적 쉬워서 쓴다는 거야
다른 건 피부와 유착이 되어 박리가 힘들다고
나도 실리콘이 싫으나 그래도 제거가 쉬운 재료로 하는 게 좋을듯해
Domini 2022-01-25 (화) 02:08 2년전 신고 주소
하면 지금 코보다는 훨씬 이뻐질것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi