• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리가있는데요..(남자)

김앙팡 2022-01-11 (화) 18:09 2년전 363

비염도심해져서 같이하려고해요
정보좀 알려주실분 계실까요..

21,146
2,385,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제이와케이 2022-01-11 (화) 21:51 2년전 신고 주소
이비인후과인데 코 성형도 같이 하는 곳 있어요 매부리 개선하면서 비염도 같이 하시면 좋을거 같아요 정보는 필요하시면 말씀 드릴게요!!

김앙팡 작성자 2022-01-11 (화) 21:51 2년전 신고 주소
[@제이와케이] 필요해요
안녕하세요22222 2022-01-12 (수) 01:57 2년전 신고 주소
코끝만 조정하면 효과 좋으실 듯 하네요.
Syn 2022-01-20 (목) 11:05 2년전 신고 주소
저는 비염은 없지만 아마 미용적으로는 저랑 비슷한 느낌으로 수술을 하실거 같아 댓글 달아봅니다.

코끝이 막 낮진 않으신데 높은 편도 아니어서 아마 코끝을 자가조직으로 높이시게 될거에요. 그럼 자연스레 실리콘이든 뭐든 써서 콧대도 같이 맞춰줄거구요.

저도 이제 막 상담 받아보고 있는 중인데 ㅍㄹㅈ , ㅋㄴㅍ 이렇게 두 곳 가봤습니다.  성형에 대한 지식이 모자라서 부담이고 그렇다면 ㅍㄹㅈ가 더 친절하게 상담해주니 추천드려요. 아무래도 혼자 하는 병원에 생긴지 오래 된 곳이 아니다보니 더 친절함을 중요시하는 느낌이 있는거 같았습니다.
ㅋㄴㅍ도 딱히 불친절하다까진 아닌데 상대적으로 좀 대충?의 느낌이 들었어요 ( 지극히 개인적인 의견입니다)

특히 요즘에 대리시술이나 cctv 유무 같은거 신경 많이 쓰시는데 1인 원장님으로 돌아가는 병원위주로 가보시는것도 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi