• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈위지방이식 할까말까

토리포리 2022-01-10 (월) 13:05 2년전 1418

몇년 전 과도한 절개?로인해
눈위가 꺼져서
아침에부으면 괜찮은데 밤만되면 이렇게 눈이 푹 들어가ㅠㅠ
그래서 피곤하기도하고 쌍꺼풀도 더 커지고
난 아침처럼 쌍커풀이 더 낮은게 좋은데ㅠㅠ
근데 3곳 성형외과 갓더니
1곳은 그렇게심하진않으니 하지마라하고 2곳은 하면 좋을거같다는 답변 들어서 더 고민돼..
눈꺼풀지방이식 할까말까너무고민이야 ㅠㅠ

1,818,844
739,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cwy11 2022-01-10 (월) 19:02 2년전 신고 주소
쌍커풀 라인이랑 아이홀 너무 예쁜데ㅠㅠ 비추하고싶어ㅠㅠ
하하호호히히호 2022-01-10 (월) 21:59 2년전 신고 주소
비추하고 샆릅니다....
안녕하세요22222 2022-01-12 (수) 01:54 2년전 신고 주소
하면 더 젊어보이실 것 같아요.
유우자 2022-01-14 (금) 21:12 2년전 신고 주소
음 하는것도 나쁘지 않을것갗아요 약간 짝눈? 이셔서 눈밑지방 재배치도 추천들요
냠냠우웅 2022-01-18 (화) 01:06 2년전 신고 주소
아니면 눈에 레이저 하는것도 있는거 같은데 알아보세여!
cabin10 2022-01-18 (화) 21:41 2년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요
눈과 눈썹 사이가 가까워서 지방 넣으면
부자연스러운 텐데요 하지 마요
재수ㅜ 2022-02-05 (토) 23:53 2년전 신고 주소
기능상의 문제 있는거 아니면 비추요ㅠ
ellyse 2022-11-30 (수) 00:43 1년전 신고 주소
어렸을때에 비해 꺼진거면 하면 확실히 어려버일듷
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi