• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈은 어찌어찌했는데 코가문제...

닉시 2005-12-26 (월) 02:43 18년전 1045

아 눈은 진짜 한달이면 될줄알고했더니 2-3달 고생한거 같네요
눈 안한거같죠? 하나마나......
코는 더한거 아닌지......
보시다시피 콧대가 없어서요
앞쪽은 그나마 괜찮은데 대가 없어서요
콧대세우면 어울릴까요???
병원 고르기도 힘들고...에고 겨울안에해야하는데
보통 몇일안에 회복될지도 알수도없고
난감하네요

43,590
45,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아엠프리티지현 2005-12-26 (월) 04:55 18년전 신고 주소
코를세우면 더멋있어지실거같긴한데 지금도 충분히 멋있으신듯한걸요...피부랑 옷스타일에 신경많이쓰면 되지않을까요....
나이스# 2005-12-26 (월) 10:54 18년전 신고 주소
눈은 자연스러우니 잘됫어용,
코하세용, 여자들이 줄줄따를거에요!
흐미야 2005-12-26 (월) 12:15 18년전 신고 주소
눈 어떤 수술했나요 ?
쌍꺼풀이 안보이네
날짱이 2005-12-26 (월) 16:41 18년전 신고 주소
지금도 충분히 잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지놔 2005-12-26 (월) 17:11 18년전 신고 주소
멋지삼 ~~
닉시 작성자 2005-12-26 (월) 21:10 18년전 신고 주소
그쵸 안한거 같죠 ㅋㅋ 눈사진 올리는데 전후 올려두니 잘모르시던데 암튼 고맙습니다..코는1 월에 하려고요.
그때 사진올릴께요
우니 2005-12-26 (월) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘생기셨다 ㅠㅠ 코 세우심 완전히 남자다운 얼굴 되실것 같아요.
박슬기ㅋㅋ 2005-12-27 (화) 04:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋잇는데.................
ⓨuki♡ 2005-12-27 (화) 12:32 18년전 신고 주소
지금도 충분히 멋진 얼굴 같습니다. 구지 코를 안 세우셔도 될것 같은데요^^
지시미 2005-12-27 (화) 18:59 18년전 신고 주소
정말 아무렇지도않은데요!! 하지마요~ 잘생기셨땅ㅋㅋ
혜혜 2005-12-27 (화) 23:09 18년전 신고 주소
지금도 좋아요~
좀 더 남자다운 인상을 원하신다면 콧대만 하세요.
정말 효과볼 듯합니다.
코 끝은 넘 멋지시네요..
눈도 좋아요.,,^^
근데,,눈은 어디서 하셨고 하신지 얼마나 되셨는쥐..정보 좀 주세요..^^
참고로 전 코...ㅊㅇㅅ에서 했어요.
자연스럽습니다.
미스킴 2005-12-28 (수) 03:32 18년전 신고 주소
지금충분히 멋잇어요 ㅎㅎ
아잉 2005-12-30 (금) 01:17 18년전 신고 주소
아 이지훈 닮았다~ ㅋㅋ 코하시면 완전 짱 먹으샘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi