• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민

Aawaw 2022-01-07 (금) 11:06 2년전 397

진짜 찐 복코에요.
미간 아예 없고, 코끝은 거의 눌린 상황입니다. 콧볼도 크고요.. ㅠ ㅠ

어렸을 때부터 코 예쁜 사람들 너무 부러웠고 코수술하고 싶다는 생각 정말 많이 했어요.

근데 부작용때문에 진짜 고민 많이 되더라구요.
평생 염증, 구축 걱정하고 살아가야한다는 게... 다른 곳도 아니고 코이다 보니... 그냥 살까? 싶지만 계속 코가 거슬립니다 ㅠㅠ

정말 많이 고민돼요.. 하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다 합니다..

2,560,105
2,501,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
얄밍 2022-01-07 (금) 14:24 2년전 신고 주소
저도복코라 고민중인데 귀연골이나 비중격연골은 염증구축확률이 거의없대서 고민중이에여,,,

Aawaw 작성자 2022-01-07 (금) 15:33 2년전 신고 주소
[@얄밍] 근데 복코라 실리콘을 넣어야 코수술 하는 의미가 있는데... 실리콘이 사실 염증이랑 구축의 주원인이라... 무보형물(비중격+귀연골로 코끝만)로 만족해야하나 싶어요..
정윤ㄴ 2022-01-07 (금) 17:53 2년전 신고 주소
코는 부작용이 너무 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망햇 2022-01-07 (금) 22:45 2년전 신고 주소
저도 복코여서 수술하고 너무 좋을거 같았는데 하고 나서는 나같지 않은 모습에 어색하고 불편하고 그래요 ㅠㅠ
아기퐁당이 2022-01-07 (금) 23:11 2년전 신고 주소
진짜 하면 엄청 이뻐질 코임 강추함
mrtt 2022-01-08 (토) 02:30 2년전 신고 주소
부분 사진이라 잘 모르겠지만 혹시 본인 코가 작으면 드라마틱한 효과는 안 나와요. 그치만 어느정도 개선은 가능합니다. 저도 미간 낮아서 엄청 고민하다가 결국 코수술했고, 한지 2년 다 되어가네요..
채채치 2022-01-08 (토) 05:23 2년전 신고 주소
혹시 코성형 어떤 부분 생각하시나요? 저랑 비슷한 코네요ㅜㅜ

Aawaw 작성자 2022-01-08 (토) 10:31 2년전 신고 주소
[@채채치] 저는 제일 스트레스가 콧대보다는 코끝부분이라... 콧볼이랑 콧망울이 뚱글뚱글하고 코끝에 포인트가 없는 게 신경쓰여요 ㅠㅠ
Yunna22 2022-01-08 (토) 15:05 2년전 신고 주소
코 수술하고 후회하는 입장에서 코 때문에 살기 싫다.. 하는 정도 아니면 비추입니당 .. 실리콘 없이 코끝만 하셔도 이물감에 딱딱해서 굉장히 불편하고 ㅠ ㅠ .. 항상 코 조심해야 하고 .. 시작하면 끝도 없어요. 저도 그냥 이쁜 코 부러워서 했는데 예전코 보다 못하니 만큼 후회되요 .. 신중하게 생각하세요 얻는게 있으면 잃는것도 있어요
헬로하이 2022-01-09 (일) 09:09 2년전 신고 주소
얻을거랑 리스크랑 비교해서 하는거죠
안녕하세요22222 2022-01-12 (수) 01:50 2년전 신고 주소
콧볼줄이고 콧대 높이면 되실 것 같아요
나라라부리 2022-01-13 (목) 20:16 2년전 신고 주소
젇  같은 상황이여서 진짜 계속 고민중이에요 ㅠㅠ 게다가 저는 피부도 얇아서 ㅠㅠ 근데 계속 스트레스 받을 바에는 할 것 같아요
야호야호야 2022-01-14 (금) 23:39 2년전 신고 주소
크게복코는 아니셔서 콧대 높이면 저절로 줄어드실것같은데요
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:29 2년전 신고 주소
콧망울이 퍼져보이는 복코는 연골묶기로만도 많이 얄상해 지더라구요.. 이쁘게나올것같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi