• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 시술 하나씩만 추천해주고가아

노을이진다 2022-01-06 (목) 12:39 2년전 2558

울퉁불퉁한 얼굴형이 너무 고민이예요
얼굴은 작은편인데 얼굴형이 너무 마음에 안들어요ㅠㅠ
사각턱보톡스 윤곽주사(이중턱) 슈링크 다 고민중인데
나이가 어린편이라서 안좋나..이대로 살아야하나 고민중입니다...ㅠㅠ
저랑 비슷한얼굴형들 계시나요?

2,178,664
2,006,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬옥이뻐질꼬얌 2022-01-06 (목) 15:51 2년전 신고 주소
지방이식함 되용
Malchaa 2022-01-06 (목) 19:24 2년전 신고 주소
와 얼굴형 저랑 진짜 비슷하세요..저는 광대수술 생각 중입니다
코가뭉툭행 2022-01-07 (금) 04:07 2년전 신고 주소
리프팅 좋으실거같아요!!  사각턱 원래 뼈때문에 그러신건지 근육때문인지 모르겠는데 자가진단해보시고 근육때문이면 보톡스까지 하시면 효과 좋으실듯..
인형걸 2022-01-07 (금) 13:14 2년전 신고 주소
저랑 비슷하신것같긴한데 사각턱보톡스는 하는게 좋을것같아요
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:37 2년전 신고 주소
얼굴형은 저라면 안건들거같아요 ㅠㅠ

노을이진다 작성자 2022-01-09 (일) 18:38 2년전 신고 주소
[@극세사이불] ㅠㅠㅠ그러면 그냥 저렇게 살아야하는건가오..
아옹언니 2022-01-09 (일) 23:26 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스 효과 좋아요! 갸름해보인다는 소리 많이 들었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi