• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진 내림)코요..꼭 깎아야 하나요?ㅜ.ㅜ(무플 자살)

이쁜밥이 2005-12-25 (일) 22:52 18년전 1245
낼 수술날자 잡기로 했는데요;;
어떤데는 약간 매부리기가 있어 조금 갈고(깎는거랑 다르나요?) 끝에 올리고
알로덤인가?그걸 집어넣는다고 하더라구요ㅜ.ㅜ
근데 안깎고 끝만 올림 안될까요?
많이 이상할까요?ㅜ.ㅜ깎는거 넘 무서워요ㅡㅡ;;
그리고 신촌 근처에 코수술 잘하는 병원있음
쪽지좀 꼭 주세요;; 급해여..지금 하기로 한 병원에 확~~믿음이 안가네요 부탁 드려요
옆모습 나온 사진이 별로 많지 않아서
+
뽀샵질도 못해서;; 이상한 사진 올려도 꼭 답 달아주세요 ㅜ.ㅜ두장 올릴께요

145,215
1,791,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
양탄자 2005-12-25 (일) 23:12 18년전 신고 주소
이뿌신거같은데염 ㅋ
이쁜밥이 작성자 2005-12-25 (일) 23:19 18년전 신고 주소
남친 부모님이 코가지고 태클을 심하거세요..지금 친구들도 인상이
너무 무서웠대요..코가 넘 강렬하대서;;;고수님들 신촌 근처 병원
코수술 잘하는데 아심 꼭 쪽지 주심 정말 감사ㅜ.ㅜ
날짱이 2005-12-25 (일) 23:31 18년전 신고 주소
해야될것같아요^^전 님보다 없구 진짜거의없다보심되고 제가원하는코는 버선코도아니라 절골안해도되는데..깍자고하셨거든요 ㅎㅎ
나이스# 2005-12-25 (일) 23:34 18년전 신고 주소
안하셔도 예쁜데, 하시면 더 예쁘겟네염,ㅋㅋㅋㅋ
뉴리정 2005-12-25 (일) 23:36 18년전 신고 주소
앞모습은 이쁘신데
옆모습 윗부분에 약간 메부리가 있네요
깎으면 이쁘실듯 ..마취하니까 안아파여.,
글구 남친부모님이 왜 태클을 거시죠., 이런말 안할려그랬는데
남자가 올린건줄알았어요., 밑으로 갈수록 넓어지는 코
뉴리정 2005-12-25 (일) 23:37 18년전 신고 주소
근데 진ㅉ ㅏ 마취하니까 느낌하나도 안나요.,
추후 관리때 좀 정신적 스트레스를 받아서 그렇지., ㅠㅠ
우니 2005-12-25 (일) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
전혜빈삘 나신다 ㅠㅠ 님 이쁘기만 하세요...
clear365 2005-12-26 (월) 00:28 18년전 신고 주소
남친 부모 웃긴 사람들이네요
지 아들 코는 무슨 동남아 사람 코같이 펑퍼짐하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 남친 욕해서 죄송 ㅋㅋㅋ
양탄자 2005-12-26 (월) 01:42 18년전 신고 주소
아니 남자친구애인 얼굴보실때 얼굴을그렇게중시하시나요?;;;
얼굴이다가아닌데요~
제가보기엔 충분히이쁘시기만한데..
꼭성공하자! 2005-12-26 (월) 01:45 18년전 신고 주소
전혜빈삘 나시고 이뿌기만 하신하신데..
남자친구부모님도 좀 웃기시네요.
남자친구 부모님이 태클을 심하게 거신다고..
지금도 이뿐얼굴 위험한 성형까지 해야할 필요가 있을가요?
신정동옥동자 2005-12-26 (월) 02:03 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ클리어님 리플 넘 웃기당....
저두 낼 신촌으로 상담받으러 갈거넫..
쪽지로 정보점 주세여~~~
예쁜이 2005-12-26 (월) 02:08 18년전 신고 주소
그남친이랑 결혼하실꺼에여?? 결혼을하더라도 지금도이쁜데 수술하라는 총을쏘는듯한 시부모님.... 심한메부리도아니고 약간인데,, 얼굴이목구비가 조화도맞는데 안해도될거같은데요? 본인이 컴플못느끼고살았으면 된거아녀여?? 남친그이유때문이라면반대..
인하대학생 2005-12-26 (월) 12:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요. 하지마세요. 굉장히 아프고요. 아주 약한 메부리인데 새 남친 찾으삼. 님이 아까움.
진정바보 2005-12-26 (월) 20:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
남친 부모님 웃기삼... 자기 아들 얼굴은 어떻고.. 코수술이 진정 필요한 사람은 남친같음..ㅡ.ㅡ
gwlswls 2005-12-26 (월) 22:07 18년전 신고 주소
여기서 남친얼굴 비하발언하시는분들이 더 그렇네여 ..지금글올리신 의도가 ...어떻게수술하면 좋을지 조언을받는건데 ..옆의 남자분같고 뭐라하시는건 ...
글쓴이와 보는이로하여금 눈살찌푸리게하네요 .
수술결정하신분이라면 ..메부리도 같이깍음 더좋지만 ..우선 코끝이 아래로향해 화살코처럼 보이기도하니 코끝을 좀 올리셨음 더이뿌시겠네여
그리고 개념있게좀 글쓰세요 .
그남자쪽부모님이 어떻게 말했는지 상황도 모르는 여러분들이...
이렇게 말하는건 글쓴사람이 더기분나쁠수있으니깐요
아엠프리티지현 2005-12-26 (월) 22:38 18년전 신고 주소
밑에사진정말전혜빈느낌...이쁘신걸요..ㅋㅋ근데 코끝하시는거면 그냥 같이하면 효과는 더 좋을텐데;;ㅋㅋㅋ
이쁜밥이 작성자 2005-12-27 (화) 00:03 18년전 신고 주소
답글 감사드립니다. 본의 아니게 남친+ 남친 부모님께 넘 죄송하네요;;
남친 식구들뿐 아니라 주변 친구들도 친해지기전에는 인상이 무서웠다고
하고 다른 사람들도 성깔(?)있어 보인다고 해서 신경이 쓰여 수술을 결정했습니다,, 어느분이 넘 아프다고 답글달아주셨는데;; 많이 걱정되는데요
1월 첫주에 하기로 일단 날은 잡았는데 경과보고 사진 올리겠습니다
답글 감사드려요. 참 신촌이나 이대쪽 좋은 병원 아심 정보주심 정말
감사하겠슴다^^::
인하대학생 2005-12-27 (화) 03:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마세요. 제발 하지 마세요. 굉장히 예뻐요. 반듯히 갈으면 수술 티 팍팍나요. 하실거면 몇년 뒤에 하세요. 새로운 기술 나올거예요. ㅠㅠㅠㅠ 아는 누나 너무 닮았고 너무 예뻐서 이러는거예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi