• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술

지그민닌 2022-01-04 (화) 16:54 2년전 239

양 눈 라인 짝짝이가 스트레스라서ㅜㅜ 재수술 생각중입니다..
(사진기준)오른쪽 눈 라인이 마음에 드는데.. 주위사람들은 짝눈인지 모르겠다고 하지말라고들 하는데 제가 보기에는 너무 심한거같서요. 글구 하는 김에 듀얼트임도 하고싶고 그러네요

1,280,651
2,461,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딭조 2022-01-04 (화) 17:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된 거 같은데요? 고치면 이상해질 거 같아요 앞도 트여있는 거 같고  듀얼 트임하면 너무 부자연스러울 거 같아요ㅜㅜ 저는 안 하는 걸 추천할게요!
오늘술잘 2022-01-05 (수) 05:16 2년전 신고 주소
저 정도 비대칭은 자연스러운 정도라고 생각해요. 오히려 저거 살짝 잡겠다고 수술하면 더 잘못될 수도 있을거같고ㅠㅠ 지금 너무 예쁘고 자연스럽고 좋아보여요
제이와케이 2022-01-05 (수) 20:37 2년전 신고 주소
충분히 자연스럽고 예쁜뎅
icecream 2022-01-07 (금) 03:26 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데 굳이 왜!?!! 
쌍수하고나면 차츰차츰 시간지날수록 재수술을 할수밖에 없는 이유가 생겨, 눈꺼풀 처지거나 지방빠지거나 겹쌍커풀되거나,,,
근데 그때가 오기전까지는 욕심때문에 재수술 할필욘없다고봐 ,,,
뭘하게 2022-01-07 (금) 14:11 2년전 신고 주소
저정도는 그냥 재수술했다가 망칠까봐 안할듯 ㅠ
Ricollob 2022-01-12 (수) 02:30 2년전 신고 주소
그렇게심하진않으신데 만약 하시면 왼쪽 라인만 조금 위로 매몰하시면 예쁠듯
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:14 2년전 신고 주소
사진으로만 봐서는 본인만 알 수 있을 정도로 생각이 됩니다.
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:56 2년전 신고 주소
성형은 자기만족이죠~ 계속신경 쓰이면 하는게 잘생각해보셔용.. 지금도 화장하면 이쁘실듯
냠냠우웅 2022-01-18 (화) 01:10 2년전 신고 주소
앞살짝 트시면 이쁠거같긴해요 그 윈터 최근에 성형한 그느낌날거가타요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi