• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할까말까 고민....

욤뇸3333 2022-01-03 (월) 01:12 2년전 318

항상 고민했는데 코할까말까 고민이 많이 되는데 우짜지..
뭔가 컴플렉스라고하기엔 그정도는 아닌거같고 근데 거울보면 부족한거같고  코도 길어보이고..  코끝이 약간 뚱뚱한거랑 코가길어보이는게 제일 스트레슨데  고쳐도괜찮을까..? 어떠한 의견도 다받아들일게,, 그냥 잘생겨지고싶은마음도 있는거같아..

471,060
1,562,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나비아 2022-01-03 (월) 02:27 2년전 신고 주소
안하셔도 엄청 이쁜코이신데...
굳이 부작용 감수하면서까지 할 코는 아닌거같아요!
방패좌 2022-01-04 (화) 13:09 2년전 신고 주소
생각 신중히 더 해보세요.  코는 5년, 10년 지나서도 문제가 생길수 있습니다.
원래 가지고 있던것에 대한 소중함을 코수술 후에 아시게 될 수 있어요.
정말 낮고 못난 코같으면 리스크 감수 하고서라도 해볼만 하지만 님은 해당되지 않습니다.

Yunna22 2022-01-08 (토) 15:12 2년전 신고 주소
[@방패좌] 222
살고싶다할까말까 2022-01-05 (수) 16:23 2년전 신고 주소
이 사진만 봤을 땐 괜찮음..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi