• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수+트임 고민 중..

동마 2022-01-01 (토) 19:56 2년전 368

뒤트임 거의 3 년째 고민하고 있는데..!! ㅠㅠ
눈이 약간 짝짝이로 올라가서 하고 싶은데
부작용 무섭고ㅠㅠ

그리고 쌍커플 라인도 좀 정리하고 싶은데
직장인이라 시간이 많지 않아서ㅠㅠ
고민하고있습미다..!!

성형 추반
병원 추천 받습니다..!! ㅠ

1,956,869
2,019,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼딩패끼 2022-01-01 (토) 21:10 2년전 신고 주소
뒷트임은 안 해도 될 것 같은데요?

동마 작성자 2022-01-01 (토) 21:37 2년전 신고 주소
[@쪼딩패끼] 의견 감사합니다…!! 쌍수는 하는게 좋겠죠..!!?
문재인 2022-01-02 (일) 16:41 2년전 신고 주소
짝짝이인 건 자세히 보지 않는 이상 별로 티가 안 나는 것 같아요

동마 작성자 2022-01-02 (일) 17:06 2년전 신고 주소
[@문재인] 앗 감사합니다..! ㅠㅠ 저도 원래 크게 신경 안쓰고 살다가 요즘 들어 신경쓰이더라구용 ㅠㅠ 휴후
요플레픙레 2022-01-05 (수) 04:30 2년전 신고 주소
무조건하면이쁘겟다 난추천
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:46 2년전 신고 주소
괜찮은더같은데 눈썹정리먼저 해보세요
날아라고사리 2022-01-10 (월) 00:37 2년전 신고 주소
병원 상담 가보고, 매몰 가능하면 해봐!
소화잘되는라떼 2022-01-11 (화) 17:23 2년전 신고 주소
뒷트임 안하고 라인만 다시 잡으면 예쁠 것 같은데.. 뒷트임은 다시 붙는다는 이야기가 많아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi