• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 2년차 재수술

내눈은가짜 2021-12-28 (화) 13:58 2년전 546

몽고주름 심했어서 그것만 개선할 정도로 앞틤 살짝 눈교 매몰로 수술한지 2년 됐는데 눈두덩이 쳐지고 라인 너무 낮아서 높이고 싶어요 ㅠㅠ 여러분들이 보시기엔 어떠세요?

요즘엔 강태리나 장원영같이 화려한 눈이 이뻐보이더라구요

라인 높이는 게 나을까요? 아니면 지금도 괜찮은 것 같나요...ㅠㅠ

지금 쌍수티 하나도 안 나는데 괜히 건들였다 인상만 쎄지고 티날까봐 걱정되기도 해용

만약 재수술 한다면 어떤 수술법, 어떤 라인으로 하는 게 좋을지, 트임은 해야 될지 안 해야 될지 의견 부탁드려용 ㅠㅠ

+ 코수술하구 회복중인데 미간 좀 좁아지구 앞틤 효과 있었으면 좋겠어용 ㅎㅎ

872,013
38,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동구리동동동 2021-12-28 (화) 14:27 2년전 신고 주소
눈 예뿐데......? 눈동자 위치랑 눈 색깔이랑 봤을때 순한 쌍커풀 라인이어야 갠찬을거가태 화려한 눈은 가는눈에 가로폭 좀 길어야 잘 어울리더라구 동그란 눈은 쌍커풀 화려해지면 부담스러버지는듯ㅠ

내눈은가짜 작성자 2021-12-28 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@동구리동동동] 헉쓰 그런가요?? 엄청 고민하는 중이었는데 의견 감사해요! 역시 성형도 본판의 영향이 중요한 것 같아요...ㅠㅡㅠ 그럼 그냥 제 눈에 만족하면서 살아야겠어요~.~
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:54 2년전 신고 주소
에궁 귀여웡~~~ 근데 약간 풀릴 조짐이 보이긴 한당,, 넘 일찍 풀리네 ㅡ.ㅡ

내눈은가짜 작성자 2021-12-28 (화) 15:57 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 으악 풀릴 조짐이 보이나요?-? 라인 낮구 눈두덩이 내려온 건 알았지만 그건 몰랐어요 저래보여도 한번도 풀린 적은 없거든요••• 풀릴 조짐이라면 풀리고 나서 재수술 생각하는 것도 좋겠어요!!
코코코눈 2021-12-28 (화) 16:45 2년전 신고 주소
지금도 귀여워요
bb2022 2021-12-29 (수) 21:46 2년전 신고 주소
난 지금도 너무 귀엽고 이쁜거 같은데?? 코 했다구 했으니까 회복 다하고 경과보는거 어때?? 조화로운지
보바라는 2021-12-30 (목) 04:11 2년전 신고 주소
근데 진짜 자연스럽긴하네용 지금 라인도 이뻐요!
햇반00 2021-12-30 (목) 16:52 2년전 신고 주소
눈만 보면 예뻐요. 그런데 사실 전체적인 조화가 중요한거라서 주변 친구들한테도 물어보세요.
그리고 성형외과 상담도 받아보세요
까요까요 2021-12-31 (금) 01:51 2년전 신고 주소
지금 눈도 딱 예쁜데요..ㅠㅠ 자연스러우니 좋아보여요
융ㅇㅍㅇ 2022-01-01 (토) 08:26 2년전 신고 주소
원하신다면 높이는 것도 눈이 트여보여서 화려해보일거에요
세쇼수 2022-01-08 (토) 17:41 2년전 신고 주소
눈썹이랑 눈이랑 거리가 길지 않아서 높이면 답답해보일것 같아요
지금 눈도 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi