• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 수술 하고싶은데

재리22 2021-12-20 (월) 10:56 2년전 493

보정 안 들어간 어플로 영상 찍은 거 캡쳐본인데 어떤지 봐주세여
전체적으로 넙대대한 얼굴인데 광대가 더 튀어나와서 광대 축소술 고민중이거든요ㅠㅠㅠ

254,401
1,116,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
chhuuu 2021-12-20 (월) 19:23 2년전 신고 주소
하면 효과는 있을거같은데 엄청 드라마틱 한 효과는 없을거같은..............

재리22 작성자 2021-12-20 (월) 23:05 2년전 신고 주소
[@chhuuu] 효과 있으려면 윤곽 3종 해야게쬬.?.
치즈망고 2021-12-20 (월) 23:03 2년전 신고 주소
개인적으로 지금 얼굴형 매력적이라고 생각해서.. 진짜 괜찮은데요??

재리22 작성자 2021-12-20 (월) 23:06 2년전 신고 주소
[@치즈망고] 근데 가로 폭 좁은 애들 옆에 있으면 넙대대 얼큰이 같아서ㅜㅜㅜ스트레스에용 ㅠㅠ
둇둇 2021-12-21 (화) 12:14 2년전 신고 주소
그런 이유로 하기엔 옆광대도 별로 안튀어나왔고 수술 후 리스크가 클 것 같아요 정말 얼굴이 작아지고 싶다면 윤곽3종 하는게 답이지만..  본인 얼굴형 콤플렉스가 심하지 않는 이상 리스크가 너무 큽니다

재리22 작성자 2021-12-21 (화) 12:37 2년전 신고 주소
[@둇둇] 부작용때문에요??ㅠㅠ
또또또떠 2021-12-21 (화) 12:36 2년전 신고 주소
하면 효과 좋을듯 해요…? 긍데 솔직히 안하는게 더 좋을 것 같음

재리22 작성자 2021-12-21 (화) 12:37 2년전 신고 주소
[@또또또떠] 광대 축소 부작용때문에요..?ㅠㅠ

또또또떠 2021-12-21 (화) 12:56 2년전 신고 주소
[@재리22] 네 그리고 심한편이 아니시라
레세이두 2021-12-22 (수) 16:39 2년전 신고 주소
옆광대가 좀 있는것 같긴한데 약간 비대칭도 있는것 같구 근데 나도 윤곽수술은 무서워서 지방이식 생각하고 있는데 옆볼필러나 지방이식은 어때?

재리22 작성자 2021-12-23 (목) 12:55 2년전 신고 주소
[@레세이두] 헐 마자요 비대칭 완전완전 이써여 근데 진짜 윤곽 쉽게 생각할 건 아니니까 한번 병원가소 상담 받아볼라규여
투데이1234 2021-12-23 (목) 22:04 2년전 신고 주소
헉 제가볼땐 조화로워서 광대수술안하시는거 한표요 ㅜㅜ
voddlqjtjt 2021-12-26 (일) 10:35 2년전 신고 주소
하면 얼굴 길어보일듯여
가등 2021-12-27 (월) 22:03 2년전 신고 주소
얼굴형 이미 충분히 이쁘신거같아요!
융ㅇㅍㅇ 2022-01-01 (토) 08:33 2년전 신고 주소
하면 얼굴라인이 엄청 살아날 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi