• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 어떻게 하면 좋을까요..?

띠으닝 2021-12-20 (월) 02:37 2년전 442

제 눈은 쌍커풀 수술 해도 괜찮을까요..?

830,800
561,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ssssi 2021-12-20 (월) 10:35 2년전 신고 주소
눈 더 커지고 예쁘실 듯

띠으닝 작성자 2021-12-21 (화) 01:42 2년전 신고 주소
[@ssssi] 감사합니다!!!
림겅두 2021-12-20 (월) 13:19 2년전 신고 주소
매몰하면 하면 예쁠거같아요 절개는 안해도될듯

띠으닝 작성자 2021-12-21 (화) 01:42 2년전 신고 주소
[@림겅두] 오 ! 답변 감사합니당!!
Hihj 2021-12-21 (화) 01:28 2년전 신고 주소
하신다면 인라인~인아웃정도로 매몰로 하셔도 될듯합니당 눈매교정은 아예 필요 없어보이고요! 근데 솔직히 지금도 너무 귀여우신데요ㅠㅠ쌍커풀이 가지고 싶으신건가요?

띠으닝 작성자 2021-12-21 (화) 01:41 2년전 신고 주소
안 그래두 지금 상담 받으러 다니구 있어용!! 네ㅠㅠ 무쌍도 매력이라 생각하지만 그래두 쌍커풀 라인이 있었으면 좋겠어서요ㅠㅠ

Hihj 2021-12-21 (화) 01:58 2년전 신고 주소
[@띠으닝] 음ㅠㅠ그렇다면 상담 다니시면서 맘에 드는 라인 골라서 하시면 될거같아요 아니면 쌍수 말고 속눈썹 펌이나 연장해서 빠짝 올리고 다니면 인형같고 너무 이쁘실거같은데ㅠㅠㅠ쌍수가 생각보다 본인 마음에 딱 들게 되기가 힘들어서ㅠㅠ솔직히 진짜 진심 안하셔도 되지만, 라인이 있길 원하셔서 수술 하신다면 잘 되시길 바랄게요!!

띠으닝 작성자 2021-12-24 (금) 12:47 2년전 신고 주소
[@Hihj] 아 그렇군용ㅠㅠ!! 자세하게 답변해주셔서 너무 감사합니다!!☺️
우우앵 2021-12-21 (화) 04:41 2년전 신고 주소
완전 괜찮으실것 같은데요!
ssiiii 2021-12-21 (화) 04:48 2년전 신고 주소
하면 잘 될 눈 같아요
앞트임도 하면 예쁠 덧 같은데 앞트임 잘 된 사람을 못 봐서,, 일단 저도 망했고 ㅜㅋㅋ
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 2021-12-22 (수) 00:34 2년전 신고 주소
쌍커풀 앞트임하시면 예뻐지실거같애요
GGUMi3 2021-12-22 (수) 22:24 2년전 신고 주소
유튜브에서 본거로 치면 쌍수하면 잘될 눈(?)이신것 같은데 ㅎㅎㅎ 유튜브로만 공부해서..ㅠㅜㅜ
옹잉앙 2021-12-24 (금) 02:02 2년전 신고 주소
무쌍이신데 이미 눈도 크시고 동공크기랑 눈 크기랑 너무 딱 이쁜걸요 …. 눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 본인이 하규싶다면 어쩔수없지만 전 너무 말리고싶습니다 ,,
맥그리거d 2021-12-24 (금) 13:33 2년전 신고 주소
앞트임에 쌍쑤하면 겁나이뻐질것가튼뎅ㅋㅋㅋ
커피반모금 2021-12-25 (토) 00:03 2년전 신고 주소
눈 엄청 예쁜데 이런 눈을 수술을 하려고 고민을 하다니 ...
선비예요 2021-12-30 (목) 21:40 2년전 신고 주소
안하셔도 충분히 크고 괜찮아서..! 상담 다녀보시죠 ㅎㅎ
냠냠우웅 2022-01-18 (화) 01:01 2년전 신고 주소
세미아웃이나 아웃라인이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi