• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 직설적으로 말씀해주세뇨

징니잉ㅇ 2021-12-19 (일) 14:15 2년전 699
눈입니다

<눈입니다>

눈성형 진심으로 고민중입니다 ㅜ 직설적으로 보기 어떤지 말씁해주새요 ㅠ팩폭해주셔도됩니다

2,437,317
2,447,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쿠쿠로이 2021-12-19 (일) 15:05 2년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮은데요!
로나89 2021-12-19 (일) 16:43 2년전 신고 주소
그냥 눈도 괜찮으신데요? 요새 무쌍도 매력이예요
투스리스 2021-12-19 (일) 21:52 2년전 신고 주소
눈 동자 크고 예쁘세요!
라이언킹 2021-12-20 (월) 02:41 2년전 신고 주소
그냥 무난하신 눈같은데 무슨문제있으신가요 그런거없다면 상관없지싶네요
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 13:38 2년전 신고 주소
안하셔도 충분히 눈 이쁘신거 같아요
드레스스 2021-12-20 (월) 16:35 2년전 신고 주소
강아지눈 같아요 ㅎㅎ수술 놉
반달수달 2021-12-20 (월) 19:47 2년전 신고 주소
굳이 해야하나 싶은데 건들여서 좋을거 없는 눈 ㅇㅇ
Hihj 2021-12-21 (화) 01:31 2년전 신고 주소
안하셔도 되요~~
마틴의물리약학 2021-12-21 (화) 01:48 2년전 신고 주소
그냥 두시는 게 좋을 것 같은데요!!
상상용 2021-12-21 (화) 12:16 2년전 신고 주소
사진으로만 봤을때는 안하셔도될거같아요
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 2021-12-22 (수) 00:33 2년전 신고 주소
무커플 눈이신가요? 큰눈 가지신거같은데 더 시원한 인상을 원하시는건가요?
대구톰하디 2021-12-22 (수) 09:02 2년전 신고 주소
왜 하시나요…? 안해도 되겟는데
유삐삐 2021-12-22 (수) 11:59 2년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데요 ?!
매부리코에요 2021-12-22 (수) 17:29 2년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘생기셨여요!!
모과이 2021-12-24 (금) 00:46 2년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요? 이미 강아지상에 뒤랑 밑트임도 한것처럼 잘 트여있으셔요
김큐큐 2021-12-24 (금) 23:33 2년전 신고 주소
그냥 두시면 될거같아요
커피반모금 2021-12-25 (토) 00:05 2년전 신고 주소
눈 개잘생겼습니다. 안해두 될 것 같습니다.
Iopp 2021-12-25 (토) 20:56 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜눈인듯
넘파로 2021-12-27 (월) 10:42 2년전 신고 주소
조명 안받은 상태의 사진이 궁금하긴 하지만.. 수술해서 전형적인 눈매 만드는것보다 지금 눈이 더 나을 것 같습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-29 (수) 00:23 2년전 신고 주소
지금눈 충분히 매력적임!! 딱 강아지눈매ㅎㅎ
선비예요 2021-12-30 (목) 21:40 2년전 신고 주소
괜찮은데요? 엄청 안좋은 눈은 아닌듯해요 ㅎㅎㅎ
아기원숭이 2022-01-19 (수) 03:02 2년전 신고 주소
엥 잘생기셨는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi