• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 몽고~ 어때요?

시원한눈매 2005-12-23 (금) 19:36 18년전 1038

쌍커풀도 좀 얇긴하지만
눈매가 좀 시원했으면해서
몽고만 없애보려구요.
1. 미간이 좀 넓죠?
2. 몽고 없애면 사나워보이지 않을까요?
앞트임하고 후회하신분들도 많던데
(개인차가 있지만) 흉이 보통 얼마나 가나요?

3. 할까요??
아님 그냥 살까요???
시간도 빠듯하고 주변에 알리기도 좋그렇고 고민이 많네요..

부디부디 많은 조언 부탁드려용^.~

2,026,235
2,670,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sjss 2005-12-23 (금) 20:37 18년전 신고 주소
전체사진이 아니라좀 그렇지만 미간사이 별로 안넓어보이구여 몽고도 그다지 많지 않으신듯해요 지금도 이뻐요,, 그냥살아보세요~~
인하대학생 2005-12-23 (금) 20:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
몽고 사진에도 안보일 정도로 없네요.
뉴리정 2005-12-23 (금) 21:06 18년전 신고 주소
그냥도 이쁘신데 .,
s1022 2005-12-23 (금) 22:41 18년전 신고 주소
헉 밑에사진 하지원 같아요 ㅎㅎ
무아 2005-12-23 (금) 23:32 18년전 신고 주소
이쁘시다..님 욕심부리는거 같네요 이쁘신뎅..
미간이 아주아주 약간 넓긴한데 몽고도 없어보이시고..
쌍꺼풀도 자연스럽고 이뻐요...
고고 2005-12-24 (토) 02:34 18년전 신고 주소
저 앞트임 하고 넘 후회해요 흉이 심해서 이렇게 예쁜 눈 그대로 두세요~
hyun 2005-12-24 (토) 15:53 18년전 신고 주소
그냥도 이뿌신데여~? 미간도 별로 안넓어 보이세여~
꽃수 2005-12-24 (토) 18:53 18년전 신고 주소
왠지 이보영이미지가 물씬; 예쁘신데~ 살짝보이는거지만 코도 예쁘세요~
park. 2005-12-25 (일) 13:30 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 욕심부리지 마시고, 지금이 딱 인걸요~ 몽고도 안보여요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi