• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 수술 할 예정입미다

코끝끝코 2021-12-15 (수) 13:56 2년전 564

코수술.. 뽀샵으로 코끝만 올린건데 이정도로만 하고싶은데 맘처럼 안 되겠죠?
ㅜㅜㅜ 코끝만 딱 올리고싶은데 콧구멍이 걱정 ㅜ
낼 첫 발품팔러갑니다 두근두근 발품후기 꼭 올려야징

댓글 19건
Chaoso 2021-12-15 (수) 17:10 2년전 신고 주소
화이팅하세요!:) 원장님이랑 상담해주는곳으로 가세요 ㅎㅎ

코끝끝코 작성자 2021-12-16 (목) 00:21 2년전 신고 주소
[@Chaoso] 그쵸ㅠㅠ 원장님이랑 상담이 젤 중요한 거 같아요….
qazxpop 2021-12-16 (목) 05:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 해주는데 찾아가시면 될듯?

코끝끝코 작성자 2021-12-16 (목) 11:41 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 네엥 그래서 그런쪽 위주로 손품팔고 발품팔예정입니닷 ㅎㅎ
짱뚱89 2021-12-16 (목) 14:59 2년전 신고 주소
저도 코끝(콧볼도)만 했는데 뽀샵한 사진처럼 가능할거예요! 저 사진도 보여주고 상담받으세요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코끝끝코 작성자 2021-12-16 (목) 15:02 2년전 신고 주소
[@짱뚱89] 헉 .. ㅜㅜㅜ 후기 짱 감사해요 진짜 저정도만 나오면 소원이 없겠어요.. 혹시 어디서 받으셨나요..!! 초성이라도 살짝쿵 부탁드립니동..

짱뚱89 2022-01-03 (월) 14:19 2년전 신고 주소
[@코끝끝코] 저 성예사에 자주 안들어와봐서 이제 댓글 확인했어요! 제가 한 곳 초성 ㅍㄹㅈ예요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알맨 2021-12-17 (금) 07:48 2년전 신고 주소
와 코 끝만올렸는데 차이가 어마어마하네요

코끝끝코 작성자 2021-12-19 (일) 01:52 2년전 신고 주소
[@알맨] 그쵸!! 제발 잘 됐으면 ㅠㅠ
제와제뭐다모다 2021-12-17 (금) 09:13 2년전 신고 주소
코가 지금도 너무 예쁘시네요ㅎㅎ 발품 잘다녀오시고 후기부탁드려요~^^

코끝끝코 작성자 2021-12-19 (일) 01:53 2년전 신고 주소
[@제와제뭐다모다]
감사해여 ㅎㅎ 월욜에 한 곳만 더 다녀오고 후기 올릴게요><
앙마뿡 2021-12-18 (토) 19:46 2년전 신고 주소
지금도 코 이쁘신듯 한데... 저정도만 되어도 성형생각 안할듯... 고민되네요..

코끝끝코 작성자 2021-12-19 (일) 01:54 2년전 신고 주소
[@앙마뿡] ㅜㅜㅜ 옆태만 그래보이고 정면으로 보면 완전 동글코입니다ㅠㅠㅠ 수술 생각 안 하다가도 거울이나 사진볼때마다 마음을 다잡게된다는 ..ㅎ
마딘 2021-12-19 (일) 09:17 2년전 신고 주소
근데 포샵 전 코도 예쁘네요 썸네일 보고 보정한건줄 알고 들어왔어요
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:42 2년전 신고 주소
원하는 연예인 사진 들고가서 상담 받아보세용!
빼룽 2021-12-19 (일) 13:42 2년전 신고 주소
콧볼축소를 하시는 게 어떨지..????
도로링 2021-12-19 (일) 17:11 2년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신것같아서 이쁘게 되실것같아용
대구톰하디 2021-12-22 (수) 09:03 2년전 신고 주소
뽀샵한거 딱 좋아보이긴 해요!
환인 2021-12-30 (목) 02:20 2년전 신고 주소
뽀샵사진 들고가시면 참고용으로 너무 좋을듯해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi