• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 줄일수 있는방법이 있을까요?

ㄹㄹㄹㅇㅇㅇ 2021-12-13 (월) 17:43 2년전 510

콧볼이 도톰하고 동글동글해요, 코끝에 비해서 크다고 해야하나
웃을때 코퍼짐도 있어요ㅠㅠ 콧볼 축소술이 답일까요...

직장인이라 회복이 빠른 시술을 원하는데 수술 말고는 줄일 수 있는 방법이 없을까요..?

2,088,390
1,992,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:41 2년전 신고 주소
콧볼축소가 다들 좋다고 그러더라고요

고노마여 2021-12-13 (월) 21:46 2년전 신고 주소
[@지원이뿌뿌]  ㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 알아보세요 여기 저포함다들 후회하고 울고있어요
cheezedal 2021-12-13 (월) 20:15 2년전 신고 주소
콧볼축소 하시면 안될 것 같은데요...
고노마여 2021-12-13 (월) 21:45 2년전 신고 주소
콧볼축소하지마세요 코 하나도 안도톰해요 딱예뻐요 콧볼축소 조금만 더 알아보시면 바로 아실수있을거에요 하면 안된다는걸욬ㅋㅋㅋㅋ 콧볼축소는 콧구멍이 왕큰사람이 콧구멍을 줄이면서 콧볼이 조금 줄어드는거에요 작성자님은 절대 해당안되고요 혹시 콧볼 줄여준다는 병원 있으면 여기다 말해주세요 사람들이 보고 믿고 거르게요ㅎㅎㅎ 얼굴을 다봐야 알겠지만 작성자님은 콧구멍도 작으신편이고 콧볼두께가 얇은게 아니라 절대안돼요 모양 아주 못생겨진다고요ㅜㅠㅜㅠ저 정말 맨날 눈물흘리고 사람들 뜯어말리고있어요 코 멀쩡해요예뻐요 손대지말고 그돈으로 코트사세요

ㄹㄹㄹㅇㅇㅇ 작성자 2021-12-14 (화) 11:16 2년전 신고 주소
[@고노마여] ㅠㅠㅠ 감사합니다 다른걸 찾아봐야겠네요
채쨩 2021-12-16 (목) 14:49 2년전 신고 주소
엥 안해도되실듯요 !!!!
만떼야사랑해 2021-12-18 (토) 15:15 2년전 신고 주소
콧볼축소 비추들 하던데..
만떼야사랑해 2021-12-18 (토) 15:16 2년전 신고 주소
흉이 너무 강하고 생각보다 효과 못봐서요
공주거덩 2021-12-22 (수) 21:47 2년전 신고 주소
콧볼보톡스도 있어요 근데 웬만하면 콧볼 줄이기 하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi