• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 어떻게 할까요..?

우우앵 2021-12-12 (일) 16:04 2년전 1121

안녕하세요. 눈 성형 결심은 했고 무조건 하려고 합니다

인아웃 + 앞트임+ 뒷트임 + 눈매교정..?
인라인+앞트임+뒷트임+눈매교정...?
얇은속쌍 + 앞트임 + 뒷트임 + 눈매교정..?
무쌍유지 + 앞트임 + 뒷트임 + 눈매교정...?

절개..? 비절개..?

모르겠어요... 병원에서 라인 잡아줘도 그냥 다 괜찮아보이고... 미치겠네요

1,840,590
1,296,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
동천 2021-12-12 (일) 16:38 2년전 신고 주소
그대로 매력적이긴 한데  일단 여러군데 상담 하시고 데이타를 뽑아보심이
겨겨 2021-12-12 (일) 22:36 2년전 신고 주소
원래 눈도 너무 괜찮으신데.. 하실거면 쌍커풀 말고 그냥 뒤로 트임만 추천드려요 자연무쌍이 너무 매력있네요 제 3자가 봐도 예쁜 무쌍 잃는 건 너무 아쉬울 것 같아요
럴릴라 2021-12-12 (일) 23:02 2년전 신고 주소
아니 눈 너무너무 이쁜데 제발 고치지마세요ㅠㅠㅠㅠ저런눈 전 이상형이에요 정말..고치지말아주세여…존잘이에여눈만봐도…
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 14:24 2년전 신고 주소
안하셔도 눈 충분히 괜찮으신거 같은데요?
예땡 2021-12-14 (화) 04:03 2년전 신고 주소
무조건 하셔야 겠다면..연예인 황민현 눈 사진 가지고 상담 받아 보시는 건 어떠세요
美인이라고해줘 2021-12-14 (화) 11:59 2년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데 하기로 결정하셨다고 하니 앞트임+속쌍 정도면 되지않을까 싶어여
휴지쪼가리 2021-12-14 (화) 15:41 2년전 신고 주소
3번이요~~ 얇은속쌍으로 하시면 너무 예쁜눈 되실듯싶어요
토끼연 2021-12-14 (화) 17:05 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘신뎅....
안나디바 2021-12-14 (화) 20:56 2년전 신고 주소
살짝 찝기만 해도 좋을듯요
밍쿠코 2021-12-16 (목) 01:43 2년전 신고 주소
잘봤습니다!
qazxpop 2021-12-16 (목) 05:33 2년전 신고 주소
코 ㄱㄱ
채쨩 2021-12-16 (목) 14:53 2년전 신고 주소
눈 잘생기셨는데욥? 안하셔도 매력있으실듯
감큘 2021-12-16 (목) 22:50 2년전 신고 주소
안한거도  눈이 매력적이시라서 저는 할꺼면 무쌍유지 추천드려요
yuuuum 2021-12-18 (토) 03:54 2년전 신고 주소
얇은 속쌍 + 앞뒤트임 + 눈매교정
비절개로 …!! 눈두덩이살 많이 없어서 비절개로 하면 좀더 예쁜라인과 빠른 회복기간 가질수 있지 않을까 합니당
깨굴잉잉 2021-12-19 (일) 00:46 2년전 신고 주소
지금 눈 완전 이쁘신데 성형 무조건 하기로 결심하셨다하니 저는 속쌍으로만 얇게 하면 좋을 것 같아요!! 눈 가로길이 충분하신 것 같아서 트임은 굳이 안해도 되지 않을까 싶어요!!
마딘 2021-12-19 (일) 09:18 2년전 신고 주소
저는 무쌍 유지하셨으면 좋겠어요 남자분들은 무쌍이 더 예쁜느낌..!.!
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:44 2년전 신고 주소
남자는 얇은속쌍이 괜 찮은거 같아용
빼룽 2021-12-19 (일) 13:44 2년전 신고 주소
제발 하지 마셈 지금 눈 너무 예쁘고 하면 후회할 눈임
garoud2 2021-12-20 (월) 16:16 2년전 신고 주소
어우 존잘이넹 후기 좀 부탁드립니다
Hihj 2021-12-21 (화) 01:39 2년전 신고 주소
헐.. ㄹㅇ 안하셔도 되는데... 결심 안바꾸시는건가요.. 눈 진짜 안건드리셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ원래 괜찮았던 분들이 하고 후회하는 사람이 많아서ㅠㅠ
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 2021-12-22 (수) 00:37 2년전 신고 주소
무쌍유지 앞트임 뒤트임 눈매교정 추천이요
대구톰하디 2021-12-22 (수) 09:04 2년전 신고 주소
안해도 됩니다…
공주거덩 2021-12-22 (수) 21:47 2년전 신고 주소
눈 하지 마세요 지금이 엄청 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi