• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 턱

귤먹고싶다라 2021-12-12 (일) 12:58 2년전 1284

눈 코 턱이나 입 어떻게 해야될까요? 사람 하나 살려주신다 치고 도와주십쇼 ㅠㅠ 안면비대칭은 냅두고 눈코만해도 될까요 고민많이 되네요

2,461,382
2,465,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안검하수꺼져 2021-12-13 (월) 01:47 2년전 신고 주소
일단 눈만 고쳐도 인상 되게 좋아지실 것 같아요
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 14:25 2년전 신고 주소
저도 남잔데 눈은 매몰하는게 좋을거 같구요 턱은 돌려깍기 한번 하고 코끝콧대 기본으로 하면 될거같은데요??
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:53 2년전 신고 주소
코>눈>입 순서로 해보면 어떨까요

귤먹고싶다라 작성자 2021-12-13 (월) 20:33 2년전 신고 주소
[@지원이뿌뿌]  입은 혹시 어떤거 하는게 좋을까요?
qazxpop 2021-12-16 (목) 05:35 2년전 신고 주소
탈모약 드시고 머리도 좀 하시고 눈 코만 하시면 될듯 턱은 예쁜데 약간 돌출입있으시면 치아교정 아님 양악인데 심하지 않으면 양악은 오바같고 코 높아지면 돌출입 좀 완화되여
직진 2021-12-17 (금) 01:32 2년전 신고 주소
지금 외모도 충분히 괜찮습니다 성형말고 머리 피부 제품 옷으로 관심을 돌려 보심이 어떠실까요
Dpoh 2021-12-17 (금) 02:01 2년전 신고 주소
안검하수만 교정해도 될거같아요
호롤ㄹ로로 2021-12-21 (화) 09:59 2년전 신고 주소
턱 굳이 안하셔도 될거같아요 턱 모나거나 미운곳 하나없으신대...?
일단 안검하수랑 눈썹문신만 해보시고 그 다음 차근차근 생각해보시면 될거같아요.

처음부터 너무 다 갈아엎으려고 생각하시면 안된다는게 제 생각이라서ㅜㅜ..
왜냐면 얼굴이라는게 서로한테 다 영향을 주잖아요..? 그래서 시간 여유만 있으시다면 하나 하고 붓기 빠지면 그거에맞춰서 조화롭게 다른거 하나하고
이래야할거같아요..!

지금 얼굴보면 턱은 전혀 안하셔도 됩니다!!!!
모과이 2021-12-24 (금) 00:47 2년전 신고 주소
얼굴형이 너무 좋으신편이여서.. (부럽다..ㅠㅠ) 눈만 하시면 어떨까요?
냥뇽냥 2022-07-13 (수) 15:39 1년전 신고 주소
턱은 솔직히 안건드려도 될것같은데 아닌가?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi